陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 37031|回覆: 30

[日文歌曲] 陈美龄71——85发行黑胶大碟全集50张终于收全了

[複製連結]

發表

中級會員

终于把陈美龄所有发行的包括港台日本,中英日粤所有的黑胶大碟都收集到了,这里面包括了几张不常见的,现在发出来给大家看看,只是照相效果实在不好,还请见谅,专集也没有仔细排列,仅仅按照港台、日本76年为界分成三个部分。港台地区发行的一共是17张,其中没有收相同内容但是不同地区发行的版本,如燕飞翔、我在恋爱、收集的是台湾海山唱片发行的,没有香港版的,而爱人哪里去寻找是香港版的,没有台湾版的。以后有机会再说吧。这里收藏的只限于正规发行的专集或精选,全部可以和年表进行对照。日本发行的是33张,包括大碟和精选,特别是78年后的有几张比较难得,估计当时销量不好,发行量也比较少。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

評分

參與人數 1論壇幣 +100 收起 理由
青影子 + 100 --------

檢視全部評分

1萬

發表

20萬

管理員

楼主真是好厉害,我很期待70年代后期到80年代除的那几张可以复黑

發表

中級會員

估计比较难,当年的销量都不高,现在复黑估计市场不大,只要铁杆歌迷会买。

1萬

發表

20萬

管理員

hannl 發表於 2014-8-19 11:16
估计比较难,当年的销量都不高,现在复黑估计市场不大,只要铁杆歌迷会买。 ...

三年前有出10碟,估计会有2
http://www.agneschan.net/thread-4376-1-1.html

發表

中級會員

毕竟76年之前agnes正是红的发紫,大多数销量好和著名歌曲都是这一时期的,这10cd涵盖了早期精华,而78年后的歌曲中的销量和知名度就差多了,其实我很喜欢晚期的歌曲,好几张大碟都是经常听的。

1萬

發表

20萬

管理員

特喜欢 How are you 那张,message 那张也有几首极为喜欢

發表

中級會員

是啊,除了你说的这两张,还有ヨーイドン(加油跑),美しい日々,小さな質問,GIRL FRIENDS这几张也不错,各有特点,好听的歌不少,没有广受欢迎可惜了。

1萬

發表

20萬

管理員

95年曾再版过三张CD,はじめまして青春 最受喜欢

發表

2萬

版主

看来楼主又是一位美龄的超级歌迷!

1萬

發表

20萬

管理員

收集这些一定是花费了不少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊