陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3163|回覆: 3

[最新資訊] 陳美齡寢食難安

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡(Agnes)多年來積極宣揚和平與友愛,日前她在港接受訪問時,提到曾被回教極端組織伊斯蘭國(IS)處決的日本人質後藤健二:「我同後藤係好朋友,舊年4月我哋一齊去咗非洲做探訪,佢好好人,同成班義工都好熟,記得當日聽到佢被擄,我哋成班義工唔敢相信,本來佢好有機會返到嚟(獲釋),後尾返唔到,我成個月都瞓得差。」她透露後藤很愛錫家人,亦很關心三名女兒:「有次佢發訊息畀個女,佢等到最後一刻個女覆咗,佢先肯上機。(有指佢喺人質片段中,以眨眼發摩斯密碼叫人唔使救佢?)其實佢當日係去敍利亞救佢朋友(另一人質湯川遙菜),我諗去得都已經有心理準備。」她指戰爭很討厭,又指現在中東及非洲等地都很亂,原定本月會前往敍利亞探訪,但最終取消。

另外,她昨日與母親彭端淑女士在港出席「全為愛陳美齡博士與天地孩兒」相片展覽開幕活動,她希望透過將這二十年來去過的二十多個國家的探訪相片,來喚起大家關注世界各地正在受苦的天地兒童。提到家庭生活,她表示三名兒子和平、昇平和協平分別已28歲、25歲和18歲,各人亦已有拖拍:「娶新抱就梗係好啦!最緊要係抱孫,如果生咗小朋友,我養吖!(催婚?)唔夠膽催呀!怕催咗佢哋唔理我就慘喇!」

http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20150305/00470_014.html

發表

初級會員

美美

發表

2萬

版主

美龄真的交游广阔!但对于文中的第一段落之内容,已经没有什么话可说的!!因为这已经涉及到很深的政治问题了。

發表

中級會員

国内的明星们要拿美美前辈做榜样了,有的做慈善是作秀,而有的连作秀都不做,比起前辈真是无地自容啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊