陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[最新資訊] 2015年6月3日新曲「プロポーズ」PV

[複製連結]

發表

1萬

版主

花前月下星雨 發表於 2015-6-12 16:46
“香港有两个真正意义上的巨星,男有谭咏麟,女有陈美龄,这是绝对没错的。”

------你这句话并不是事实 ...

其實那時候美美回港發展不是你想像中那樣大紅,也不能是居首位,但也有很好的成績.

發表

2萬

版主

moneyismymoney 發表於 2015-6-13 20:08
其實那時候美美回港發展不是你想像中那樣大紅,也不能是居首位,但也有很好的成績.
...

你的话很客观。

發表

1萬

超級版主

花前月下星雨 發表於 2015-6-12 17:04
其实很多人不知道,国产品牌手机拍出来的效果都已经超过了国外品牌的。 ...

有个电信迫着我买的,反正没人要,过几天试试。

發表

2萬

版主

青影子 發表於 2015-6-23 10:36
有个电信迫着我买的,反正没人要,过几天试试。

国产的价钱便宜,性能已超外国品牌!这不是吹的,不信就在店里先行试试然后再买。

中国人总是认为国外的东西好,然而不知道的是,现在国家也在飞速发展,技术已经同步甚至反超了!

“要品牌,爱面子”,这种陋习要不得!

發表

1萬

超級版主

已买了,等下月用而已。如果好,我换电信手机卡,联通信号太差了。

1萬

發表

20萬

管理員

智能手机我只用了iPhone5,还未打算换

發表

2萬

版主

青影子 發表於 2015-6-23 18:11
已买了,等下月用而已。如果好,我换电信手机卡,联通信号太差了。

@青影子 ,现在主流的国产机型,如:Vivo、oppo、华为、联想、中兴。。。不知道你买的是哪款?

發表

1萬

超級版主

我都不清楚,懒得找来看。
其实喜欢苹果,不为别的,只为它是系统好而已。

發表

2萬

版主

青影子 發表於 2015-6-25 14:37
我都不清楚,懒得找来看。
其实喜欢苹果,不为别的,只为它是系统好而已。 ...

单卡单待,又不支持内存卡,苹果就那么好?!仅仅是在你所处的深圳富士康代工罢了。

美国品牌,还是深圳制造的!价格却是国产的十倍,真不值得!要知道美国卖的深圳造“苹果”,还不足2000元人民币!!

中国人为什么总是那么“冤大头”?!

發表

2萬

版主

mobeiz 發表於 2015-5-30 12:27
美美向你学习,我决定近期到儿童福利院看看孩子,向你那样做慈善,我的唱的歌还可以,年轻时同学说我唱歌模 ...

“模仿谭咏麟,声音还挺象”?你不是湖南的吗?难不成你会广东话?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊