陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[求助] 如何更好展示我們論壇名稱

[複製連結]

發表

中級會員

艾格妮丝。陈国际歌迷论坛。。。陈美龄国际歌迷会。。。都行。

1萬

發表

20萬

管理員

mobeiz 發表於 2015-7-18 21:01
艾格拉斯。陈国际歌迷论坛。。。陈美龄国际歌迷会。。。都行。

多謝推薦

發表

中級會員

抱歉,打错了,应该是艾格妮丝。陈,美美请原谅我,你忠实的粉丝。。。

發表

2萬

版主

@最后的乐园 ,不知道名称确定好没有?

1萬

發表

20萬

管理員

目前仍是标题所示

1萬

發表

20萬

管理員

请各位再提供好的名称,我想改掉“陈美龄国际歌迷会”,毕竟我们从没有过什么聚会或活动

1萬

發表

20萬

管理員

@龄心君恋 给些意见

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-5-24 19:52
请 @龄心君恋 给些意见

我覺得既然是論壇的名稱。。。不能長也不能短,要讀起來通順,不能夠拗口。。。

我覺得最好不要使用美齡的英文名作為論壇名稱因為 美齡的英文名翻譯起來會有很多種意思,所以我建議還是中文名比較好。。

既然是中文名的話。。。陳美齡這三個字是不能夠缺少的。 再加上這裏有日本的朋友,有美國的朋友(雖然現在已經很少的出現在論壇里)。。但是他們至少存在過。。也留下了美麗的回憶所以我認為名稱的範圍應該擴大一些,但是國際啊全球啊這些詞有點帶有評價的意味。。。所以我覺得我們的論壇的名稱應該淡雅一些,清新一些。。

發表

版主

QQ
我所給出的論壇的名稱是   美齡的幸福俱樂部
                         美齡的朋友,美齡的家園
                         永遠的幸福回憶  美齡部落

我對取名字不是特別的擅長取名字。。抱歉

評分

參與人數 1論壇幣 +10 收起 理由
最后的乐园 + 10

檢視全部評分

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-5-28 11:20
我所給出的論壇的名稱是   美齡的幸福俱樂部
                         美齡的朋友,美齡的家園
           ...

多謝妳的建議,起初論壇成立之時使用的是「美美家園」,經人指點後,加了「陳美齡歌迷俱樂部」,後又一直使用「陳美齡國際歌迷會」,這些都是沒有陳美齡官方授權。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊