陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: mobeiz

[分享] 美美和丽君姐在我心目中的比较。。。

[複製連結]

發表

中級會員

接着丽君离开了祖国,流落于法国巴黎,她觉得好孤单无依,无意中认识了比自己小了近十岁的法国人皮埃尔,也许是上一次恋爱失败的阴影还挥之不去。丽君选择了与他不结婚,只是同居,认为只要彼此喜欢就够了,自认为是纯粹的感情。。。好幼稚啊,一个年近四十的人,这样的选择。。。当然丽君的悲剧也来自于她没有信仰。。。

發表

中級會員

再看看我们可爱、敬爱的、有着无私爱的,爱。。。。的美美。她中学就读于基督教会的中学,这是关键。。。上帝爱世人,他会让天使将爱洒落于人间。。。

發表

中級會員

早几天在图书馆杂志中看到以前未知的密码:丽君姐、青霞姐、还有她们的好友居然相约于法国戛纳海滩,干什么大家知了。。。那是个裸泳海滩呀。当然彻底的,毫无保留的释放自己,也许是一种解脱,更有可能是一种超脱。。。但我要问美美,你会这样吗?虔诚的基督徒你们会这样吗?

發表

版主

QQ
这两位歌后各有各的特点。。。其实我觉得楼主分析比较好,邓丽君小姐  和陈美龄女士都是我喜欢的女歌手,她们之间有相似点,也有不同点,  我会好好珍惜这两位歌手带给我的歌曲,带给我的情谊。。。

發表

中級會員

龄心君恋 發表於 2016-3-19 22:57
这两位歌后各有各的特点。。。其实我觉得楼主分析比较好,邓丽君小姐  和陈美龄女士都是我喜欢的女歌手,她 ...

要不是我看了这部电视剧,日本人拍的很客观,对邓丽君的评价还是很高的。

發表

中級會員

邓丽君的歌曲经久不衰,的确天籁之音,可惜的是人生没有信仰,利用自己的有用之躯,能为世界做多少事情呀。

發表

中級會員

还是美美人生太完美了

發表

版主

QQ
  对啊 还是美美的人生精彩。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊