陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: mobeiz

[分享] 1984由美美主演的《黐鬼线》

[複製連結]

發表

2萬

版主

mobeiz你知道吗?在广东话里,《黐鬼线》和《黐线鬼》,那是两个完全不同的意思哦。

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2015-7-27 16:17
@最后的乐园 ,你看清楚一点?他哪里写“优酷”两字了?!
...

题目改过了,你不知道?

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2015-7-27 16:30
题目改过了,你不知道?

因为他知道错误了,所以才改题目的。
不然我怎么追问他在哪里看到的?!

我也搜过的,优酷根本就没有这部影片的完整版,仅仅几分钟而已!

發表

2萬

版主

有了,是刚刚找到的,有人于一个月前,上传优酷的!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

發表

2萬

版主

昨晚还只能搜到几分钟的该电影视频!

發表

中級會員

花前月下星雨 發表於 2015-7-27 16:57
昨晚还只能搜到几分钟的该电影视频!

美美的电影无法收集全,这是个遗憾。

發表

中級會員

?VideoIDS=XMTI3MjMxNzg3Ng==&isAutoPlay=true&embedid=MTE4LjI1MC4xMzUuMTAwAjMxODA3OTQ2OQJ3d3cuMzYwZG9jLmNvbQIvY29udGVudC8xNS8wNzExLzE0LzE1NjYxMF80ODQyMTc5MjIuc2h0bWw=&wd=&vext=pid=&emb=MTE4LjI1MC4xMzUuMTAwAjMxODA3OTQ2OQJ3d3cuMzYwZG9jLmNvbQIvY29udGVudC8xNS8wNzExLzE0LzE1NjYxMF80ODQyMTc5MjIuc2h0bWw=&bc=&type=0

1萬

發表

20萬

管理員

上面的看不了

發表

中級會員

今天在石狮论坛下载了该片,进行了收藏,效果要略好于优酷视频,继续收集美美的电影,希望能收集齐就好,希望能收集清晰度高的版本。

發表

版主

QQ
真的没有想到美美居然参与恐怖电影的拍摄,我挺害怕恐怖电影的,而且现在是晚上了,还是第二天再看吧#(勉强)  而且我一直以为陈美龄只在20世纪70年代拍摄过电影,没有想到20世纪八十年代也拍摄过电影  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊