陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4440|回覆: 9

[最新資訊] 旅日香港女歌手因不赞成儿童色情图像传播遭死亡威胁

[複製連結]

發表

2萬

版主

旅日香港歌手陈美龄接到死亡预告!在她的个人推特上,有人留言称:“9月21日会用刀砍了你,让你这个不赞成儿童色情图像传播的家涂满鲜血。”

东京警视厅发表的消息说,陈美龄看到这一条留言后,通过自己事务所的工作人员向警方报警。警视厅已经展开搜查,并派出警官对她和她家实行了特别警戒。

微博截图

陈美龄出生于香港,1971年开始拍电影、主持电视节目和登台演唱,获得过亚洲最佳歌手荣誉和“香港前十名歌手”奖。1972年,年仅17岁的陈美龄东渡日本发展,成了日本青年的青春偶像。她演唱的《草原牧歌》、《欲断难断》等名歌在香港广为流行,成为上世纪七、八十年代蜚声港台与东南亚地区的歌星,在中国大陆拥有众多的听众。与经纪人丈夫结婚后,定居日本。目前是日本联合国儿童基金协会大使,致力于打击传播儿童色情图像工作。

http://ent.ifeng.com/a/20150921/42496537_0.shtml

1萬

發表

20萬

管理員

昨天满是这个新闻

發表

中級會員

回国吧,中日关系老有问题,做国内的大使吧。

發表

2萬

版主

mobeiz 發表於 2015-9-25 12:18
回国吧,中日关系老有问题,做国内的大使吧。

她的事业在日本,并且嫁给了日本人!离开日本?谈何容易!?

發表

中級會員

已结到退休年龄,再加上面临威胁,没有安全感何谈事业。

發表

2萬

版主

mobeiz 發表於 2015-9-26 18:39
已结到退休年龄,再加上面临威胁,没有安全感何谈事业。

要是不安全的话,她早就回港了。但是,她何以能在那里生活超过四十年?

她不但嫁给了日本人,还是那里红了40年的歌星呢!

發表

中級會員

花前月下星雨 發表於 2015-9-27 03:11
要是不安全的话,她早就回港了。但是,她何以能在那里生活超过四十年?

她不但嫁给了日本人,还是那里红 ...

不知道这件事现在的结果怎样了。

發表

嘉賓

澀谷警方數日後已拘捕一名15歲的涉案少年。

發表

版主

QQ
其实之前我挺担心的,我没有想到居然会有人威胁我们的美龄 。。。幸好到最后没有造成什么不良影响  好人有好报

發表

2萬

版主

mobeiz 發表於 2015-11-18 12:55
不知道这件事现在的结果怎样了。

美龄是日本华人歌星、日本人的媳妇,结果是可想而知:“安然无恙”!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊