陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[港台報導] 陳美齡喜歡與人同床

[複製連結]

發表

版主

QQ
陳美齡是個內向的女孩…

我可不怎麼認為 在舞臺上美齡是個開朗活潑 懂得忘我,充分展現自己的女孩,但在愛情上美齡有小女孩心理…

什麼是小女孩心理呢…就是見著了自己喜歡的男孩或女孩會猶豫不決…會非常仔細的觀察對方但觀察的時候十分小心,生怕被別人發現…有時為了掩飾自己心中的欣喜,會強迫自己不去關注對方…

發表

版主

QQ
美齡不會跳舞?我還是不信,或許是當時的美齡不會,現在的美齡會了…

發表

版主

QQ
就是滿屋子都放滿了陳美齡的獎章、獎杯、獎牌、金唱片......等,  美齡的成就 不言而喻…

其實到現在無論是誰都希望和平安詳的生活啊…

記得美齡在接受肥姐採訪的時候也說過 把奖杯排在一起,獎盃會越來越多… 事實確是如此…

發表

版主

QQ
在她的想法中,男女交往,必須先有「緣份」,也就是一定先要對對方有一點好感,然後才考慮進一步的交往。

不是有句話叫緣分天定嘛 ,還有一句叫知人知面不知心,再進一步就是日久見人心,日久見真情…

戀愛或許就是這樣吧…每一步都讓人充滿了好奇心,讓人去尋覓…也有這樣的情況…止步于一個階段,因為不喜歡了…

發表

版主

QQ
「也許別人要笑我古怪,但是我的習慣是不願做無謂的交往,如果對對方一點好感也沒有,何必浪費彼此的時間?」

這還是讓我想起了高中戀愛…到底有沒有必要…高中生嘛 重心還是學習,可喜歡異性的心已經成長起來了,也不能說戀愛是耽誤時間…但高中的戀愛與我昨日說的逃不過畢業分的魔咒…很少有情侶會在畢業後持續愛情,讓愛情升溫…

也就是說  在讀書時感情是切實存在的,一直在周圍跑著,跳著,不讀書了,長久不見面了 感覺就變淡了,漸漸失去音信 蹤跡了…

所以每次我看到學校的戀人,還有自己喜歡的對象…會想 能有美好結局?

我也曾問過她 她說 高中的戀愛不靠譜,畢業了,就分手了,兩個人說不定還不能進入同一所大學…

發表

版主

QQ
關於愛情最後說一句吧…雖然我還未品尝过愛,但我想若是真愛一個人應該默默的守護,可以衝到她面前去表白,但對少說多做的中國人來說 往往會顧忌很多,花很多心思…

自十佳後,也有人跟我表白,當時收到消息十分的詫異,因為彼此不相識,而且有是在這個階段上,不得不提一點 女人是物質的,不管什麼星座,多少年齡,所以現在的人才會說 沒有物質的戀愛是愚蠢的…女人會添置衣服,希望把自己打扮的美美的…

當然,我不是說女人們的壞話,有句話不是說 :愛美是女孩子的天性…陪女人逛街不是一兩個小時可以解決的…

至於為什麼男人會在逛街方面比女孩子弱些 這得說到心理學的 人體构造学…在這我就不講了…

如果有人表白,最好不要拒絕(如果硬是拒絕,話說的要宛轉些,這裏單指中國人)因為中國人一旦陷入愛情 幾乎很少是直接過去說我喜歡你,如果這樣唐突,會被認為是十分失禮的,被告白者也會認為:這話,你是不是跟很多人都說過?這樣的人是不是不可靠啊 等等…但愛情真的很奇妙,一見鍾情也不是不可能…

但我想就算是戀人也不會一天24小時都在你身邊,除了無條件的陪伴,還有許多事需要去處理,去解決… 如果兩個人之間,沒了感覺,愛又談何容易呢? 這也是為什麼人們不喜歡異地戀,或是異地戀難結好果的原因吧…

發表

版主

QQ
寫完後,才發現寫了那麽一大段,有一瞬間還在感嘆:天啊,我在寫些什麼?

嘻嘻,這也算是我這個對愛情一竅不通的人,對愛情的理解吧…

發表

版主

QQ
「我十幾歲就進歌壇,你知道日本歌唱界的規矩很多,訓練很嚴,因此別的十幾歲女孩,成天忙着約會、交男友、吃零食、看電影、享受靑春,可是我呢?成天忙着受訓、錄唱片、上電視、和人家競爭,生活在緊張中,完全沒私人的時間,那有空去交男友?」

可能也就是在這樣的環境下吧…美齡不敢戀愛… 這也是明星的悲哀吧…沒有一個充滿歡樂 趣味的青春…美齡因為工作,沒有私人的生活,現實生活中的大部分人不是如此嗎?一天的大部分給了工作,只剩下一點點給了自己(甚至做到了“忘我”,對自己小氣,一點空地都不給自己留…)

發表

版主

QQ
「那就是她不喜歡太漂亮的男孩,她認爲那樣太沒安全感。」

美齡這話很對,若落在大部分女孩身上他們也會這樣選擇…

太漂亮的男孩子,是十分受女孩子歡迎的,走在大街上後頭率也是沒話講的,如果和漂亮男孩交往,女孩就會有壓力,會認為自己太高調了,這種高調是男孩子給予的,是時刻存在的,非常明顯的…

而且在大街上,做為女孩會忽略周圍的人,一心只想著身邊的人…而男人會到處看  這也是人體構造的不同,但往往會被誤會成男孩子太花心… (突然覺得男孩子好冤枉啊…)

而且說句性方面的話,長的太好看的男孩子,性功能是不太行的…(突然感覺 好羞恥…)

發表

版主

QQ
不過她偶爾也碰上過她看了頗爲中意的男孩,可是左等右等,對方老不來追,她又不肯主動去追人家,甚至連一點「暗示」,都吝於表示  不是美齡吝于表示,只是做女孩的會表達的十分隱晦 就從約會時看人說起

如果女孩子對坐在對面的男孩子感興趣(約會時間都是面對面的吧,總不可能一個坐在東,一個坐在西)會偷偷的看男方兩三眼便迅速移開,女孩子希望通過這樣的方式來表達出自己對男方的喜歡,也希望引起男方的注意 如果男方木納,不能明白其意,不能做出行動表示,我想女孩子會變了臉色,在心裏也會對男孩子大扣印象分吧…

所以啊,愛情呢是心靈的一次戰爭,一個人不可能對愛情毫無表示,因為人都有情感,但我們都說知人知面不知心(又是這句老話登場) 懂得一點心理學,讓它成為你的戀愛法寶,可能,你會在愛情中是勝利者…

去猜測別人的心思(我認為愛情中,需要肯猜測的勇氣,如果一直害怕猜錯我想,愛情也沒什麼希望可言了…)

最後再說說美齡,相信美齡一定是有做過表示的,只可惜男孩子有點笨,不明白…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊