陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[日文雜誌] ふるさと

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡現在在香港、內地、台灣的影響力遠遠不及她在的日本,日本歌迷一大片!

發表

版主

QQ
花前月下星雨 發表於 2016-5-21 19:39
别人只知道姓邓的那个歌星,有几人晓得美龄?

所以啊,现在丽君姐也遭到了很多的人的反对,难道你不知道?那些骂声我是看在眼里的,而且我觉得现在喜欢丽君姐的90后的特别多,但是那些90后的素质真的不怎么样。。。不信,你去君吧看看,为了一个拉姆,君迷都可以说出低俗的话儿来。。。你觉得这是好事?

而且我觉得好多的君迷也喜欢美龄姐的,美龄在君吧里至少也是受尊重的   。。而且我也是邓丽君小姐的歌迷,也是因为邓丽君小姐才知道美龄姐的 。 。。。所以一个人是否喜欢另一个人 是需要那种感觉的。。。

1萬

發表

20萬

管理員

这里以前也有很多君迷

1萬

發表

20萬

管理員

做为本人,自然也是先知邓,在油管那边也有很多君迷支持陈美龄

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-5-21 20:00
这里以前也有很多君迷

还有很多君迷也演唱美龄姐的歌曲,忘也忘不了。。。虽然这首歌曲和丽君姐有些关系但是无法改变的是 这首歌是美龄姐演唱的,(原唱)而且还是演唱的最好的。。

發表

1萬

版主

很可爱。

發表

中級會員

龄心君恋 發表於 2016-5-21 20:19
还有很多君迷也演唱美龄姐的歌曲,忘也忘不了。。。虽然这首歌曲和丽君姐有些关系但是无法改变的是 这首 ...

但是你看丽君的经历,如此大的名气和张国荣类似,不会运用自己的名气为大众做善事,美美看上去娇小,但她是伟大的,我今天还看了她08年到汶川地震救灾的视频,高兴的告诉大家,我们不但是喜欢美美的外貌和歌声,更因为美美的大爱精神。丽君我只能对你说抱歉了。。。

發表

2萬

版主

mobeiz 發表於 2016-5-22 00歌星:55
但是你看丽君的经历,如此大的名气和张国荣类似,不会运用自己的名气为大众做善事,美美看上去娇小,但她 ...

你的说法很正确!给你点赞,你是一个明眼人!

有的歌星,真的远远不如伟大的美龄。

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2016-5-21 19:42
網上的訊息,不能一切為真,網友誇大鄧的影響力,而這些網友只是「華人」
...

建议你多看点新闻吧,多了解点时政,对个人的阅历是有增长的!
------兼听则明,偏听则暗!

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2016-5-22 04:00
建议你多看点新闻吧,多了解点时政,对个人的阅历是有增长的!
------兼听则明,偏听则暗!
...

抱歉,不關注政治,從不看什麼新聞聯播的,這方面的資訊不談論
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊