陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 匆匆那年,与你相逢

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

没有看过这部剧

發表

版主

QQ
現在,我已不適合看偶像劇了,我已經超過了看偶像劇的年齡,我應該多多學習一些對我有利的知識,讓自己變得更加完美……
在這種想法之下,我做出了一個決定,以後聽歌只聽經典老歌,至於流行歌曲,我只做瞭解,並不會過多的聆聽流行歌曲……
我为什么会这么想的原因呢有三点

1现在的流行歌曲变更快,我完全不能预料什么时候会有新的潮流出现(即:不追求时尚,不追求潮流)

2现在的大部分歌曲都带有消极因素,我可不能聽这些有消极因素歌曲.....

3隨著時代的發展,经典的老歌慢慢受到重视,老歌的地位得到了提高……
在這種意識之下,我认为我做出的决定是正确的......

發表

版主

QQ
是的,我认为我的这个决定是正确的~于是我开始聆听经典的歌曲……直到现在,我还是认为比起现在的流行歌曲,老歌更加的吸引我……

因此我开始选择我的偶像……
因為在我小的時候,鄧麗君小姐給我留下了深刻的印象,所以我就打算去瞭解鄧麗君小姐,將鄧麗君小姐視為我的第一個偶像……

老實說,鄧麗君小姐對我的人生影響很大,不過在瞭解鄧麗君小姐的過程中,我發現了一些問題……

發表

版主

QQ
對於每一位粉絲來說,心中的偶像是值得敬佩的,不過我發現鄧麗君小姐的某些粉絲思想太過於偏激,而且他們還會過分的去宣傳鄧麗君,讚揚鄧麗君,這一點我實在無法忍受……

於是我開始遠離某些歌迷,我不再積極的參加歌迷的討論  ……
漸漸的,我發現鄧麗君小姐並不是完美的,為了讓自己擁有完美的人格,我又做出了一個決定  我應該再去瞭解一位女性,將她作為我的偶像……

發表

版主

QQ
是的,美齡是我的第二個偶像(我一共只有三個偶像鄧麗君小姐,陳美齡小姐,還有美空雲雀女士)
現在我可以很榮幸的告訴各位,將陳美齡小姐視為偶像,我無怨無悔,我反倒覺得美齡讓我明白了更多我所不知道的事,我很感謝陳美齡小姐……

不知道大家猜對了沒有?上文所指的幸福的女人其實就是美齡,還有啊我瞭解美齡是從我讀高中的時候開始的,但是呢上文所介紹的都是我在高中之前,我的生活中發生的與美齡有關的事,事情並不多,大家慢慢看吧……

發表

版主

QQ
我曾向上天許願,希望上天能夠告訴我我的另外的一個偶像到底在哪裡?

為什麼我遲遲都找不到自己的偶像呢?因為我每一次都會將那些即將成為我偶像的人,與鄧麗君小姐進行比較,而在這個世界上有多少人的音樂成就能夠和鄧麗君小姐相比呢?我有些失望,不過經過一段時間之後,我對於我心中的另一個偶像也有自己的想法……

發表

版主

QQ
  當時心中的想法(對於另一個偶像的要求)……

邓丽君是台湾的代表,那另一个偶像必须是香港的代表……

邓丽君小姐的人生坎坷,所以我希望我的另一个偶像的人生一定要幸福……(最好有一个幸福的家庭)

邓丽君小姐没有自己亲手创作完整的一首歌曲,那我的另一个偶像应该要有很多自己亲手创作的歌曲

邓丽君小姐没有自己写过书,出版过书,那我的另一位偶像一定要有很多自己写的书……而且销量要高……

邓丽君小姐没有高学历(虽然学习力比较高)所以我的另一位偶像一定要有高学历,最好是老师啊教授啊……

邓丽君小姐虽然是一个高素质的人,但是很奇怪的是邓丽君小姐的行为并没有对君迷产生较大的影响,而且晚年邓丽君小姐也过着自己的生活,其实她可以为这个社会多做一些事的,………所以我希望我的另一位偶像能够用自己的行为感染自己喜爱自己的人……最好这种行为是无私的……

最后,邓丽君小姐在日本所演唱的歌曲都有些哀怨,而且演唱的风格在演歌与流行之间 ,所以我希望我的另一个偶像演唱的歌曲是我完全没有接触过的音乐风格……(现在想想,对美龄的要求好多呀……)

發表

版主

QQ
看到这儿,不知道大家会不会觉得我是通过邓丽君小姐才知道陈美龄小姐的

其实这是不对的!

因为我在了解邓丽君小姐的时候,就已经知道陈美龄小姐了,不过那个时候对陈美龄小姐的了解不多(其实几乎是没有了解),我只是一个人安安静静都喜欢着邓丽君小姐,至于其他的歌手,因为我对他们没有多大的兴趣,所以那个时候我的偶像还只是邓丽君小姐(虽然那个时候是想去寻找我的另一个偶像的……)

發表

版主

QQ
和美龄的第一次相见……

忘记了哪一天,但是自己清楚的记得自己是在一个日本的节目上看见陈美龄的,那个节目是日本人怀念邓丽君小姐所制作的纪念节目,那个节目当中,除了介绍邓丽君之外,也间接的让我知道了陈美龄,当时我对她不敢兴趣,只觉得她和邓丽君小姐一样是一位成功的女性(因为在中国能够去日本发展的明星并不多……)

發表

版主

QQ
在所有纪念邓丽君小姐的日本节目中,那个日本节目是比较特殊的  

所以我特别喜欢这个日本节目

我将这个节目看了一遍又一遍,不知道哪一天我对这个节目中欧阳菲菲小姐和陈美龄小姐的部分特别感兴趣

我将那个部分看了一遍又一遍 ,虽然视频中这部分的时间很短,但是我还是愿意去看……

就在看视频的过程中,我注意到了,美龄是从香港到日本发展的女歌手……

我很开心,因为我又找到了一位香港的女歌手,我就打算去听她的歌曲,了解她,说不定她还能做我的偶像呢……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊