陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 匆匆那年,与你相逢

[複製連結]

發表

版主

QQ
怀着这样的心态,我聆听了陈美龄小姐的歌曲

我记得我所接触的美龄小姐的第一首歌曲是一首叫做《虞美人之花》的歌曲,(因为那个日本的节目里放映的就是1973年美龄初次登上红白歌合战的视频) 说实话,在我反复的聆听这首歌曲之后,我爱上了这首歌曲……

發表

版主

QQ
我为什么会喜欢这首歌曲呢?原因由以下两点……

1这首歌曲的风格是我之前从未接触过的

2每一次听到这首歌曲的时候,我的心中都会有一种特别奇怪的感觉产生……(不过虽然那种感觉特别奇怪,但是我觉得那种感觉真的特别不错)……

發表

版主

QQ
对美龄充满期待……

由于这首《虞美人之花》给我的感觉特别好,所以我就决定继续去了解陈美龄……

我登入了美龄的百度贴吧,了解了很多有关于美龄的知识……

我一边看着美龄的资料,一边在想:这位女歌手真了不起……

当时,在贴吧里,我看到了一个帖子,帖子都内容是陈美龄小姐的红白歌会战的视频 我怀着好奇心将美龄登上日本红白歌会的视频完完整整都看了一遍 ,看完之后,我在想:美龄是中国人的骄傲,真的没有后悔观看了这些视频……

發表

版主

QQ
自那以后,我天天都得听美龄的歌曲,因为如果不听她唱歌,总感觉自己心里缺少了什么一样……

1萬

發表

20萬

管理員

贴吧的信息不全面…

發表

版主

QQ
2015年8月9日 ……一個特殊的日子

我在美齡的貼吧裏發表了屬於自己的第一個帖子,而且,在那一天,我告訴我自己,我要成為美齡的歌迷……

是的,自那以後,我就在美齡的百度貼吧裏發表了一些帖子……

不過說實在的,剛剛進入貼吧里的時候,真的被關注的人數嚇了一跳(當時不知道有美美家園) ……雖然人很少但是對於我來說,這個地方比較的安靜,和諧,所以我很喜歡美齡的百度貼吧……

發表

版主

QQ
2015年8月10日
我第一次和美齡的歌迷交流……

人很少的貼吧,說真的,當時對我的帖子是否能夠得到回復這個問題,我真的不敢確定……

不過 開心的是回復的時間很快,並沒有讓我等太久……

樂園,說真的,第一次你回復我的帖子的時候,我還真的感到特別的意外呢……

1萬

發表

20萬

管理員

難道我們美美家園沒貼吧有名?這裡很少人去那邊,分享有局限性。

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-6-22 07:18
難道我們美美家園沒貼吧有名?這裡很少人去那邊,分享有局限性。

我想,也并不是因为美美家园没有美龄的贴吧有名,我觉得吧,美龄的歌迷是通过不同的途径了解美龄的 ……

只是当时自己比较喜欢玩贴吧,而美龄的贴吧又已经建立,所以我才会玩贴吧的……

那现在我已经很少登入贴吧了……

1萬

發表

20萬

管理員

十年前,我也是先玩貼吧,現在很少關注...

還是自己的地方,不受多方面的限制
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊