陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 匆匆那年,与你相逢

[複製連結]

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-6-22 16:22
十年前,我也是先玩貼吧,現在很少關注...

還是自己的地方,不受多方面的限制 ...

是的,我很赞同你的想法,我现在已经将美美家园当做是自己的家了,每天来这里看一看 已经变成一个习惯了

發表

版主

QQ
其实我在美齡的貼吧發表帖子的時候,很多的美齡的歌迷都有邀請我來到美美家園……

可是,當時,我卻拒絕了……為什麼……為什麼我怎麽晚才來到論壇呢……有幾大原因……

發表

版主

QQ
1我當時對美齡的瞭解不多,所以我打算先在美齡的貼吧待一會時間,問一些問題,發表一些帖子……
正如樂園說的,貼吧的信息很不全面,所以我就想著,將貼吧的信息完善一下,讓更多的人瞭解陳美齡……

發表

版主

QQ
我曾經以訪客的身份到過論壇的,我在論壇看了一些美齡的信息……

看完之後,不得不說,論壇的信息確實比貼吧多的多……

可是,我卻開始擔心了……

發表

版主

QQ
我擔心,我能否和美齡的歌迷好好相處……

說實在的,因為有些鄧麗君小姐的歌迷比較偏激,所以我就有點害怕,美齡的歌迷中會不會有比較偏激的人呢?

我可受不了和偏激的人交流,(和偏激的人交流會比較困難……)因為有些時候自己也會有些偏激,所以自己很擔心自己可能回和美齡的歌迷產生矛盾……矛盾 ……多麼可怕啊……

1萬

發表

20萬

管理員

擔心什麼?

1萬

發表

20萬

管理員

這裡沒有抨擊別人的會員,曾經在舊站有一位自稱HK的,此人已被多個網站封鎖。

1萬

發表

20萬

管理員

這裡都是很友善,雖然會員不多,但遍及全世界,我在FB和Twitter遇到的歌迷也都十分友善。

發表

版主

QQ
  那個時候,我已經很久沒有玩論壇了,(以前都是玩論壇的)我早已經忘記了論壇的一些操作方法了……我特別不喜歡麻煩別人,很多事情都是希望自己一個人做,因為自己總覺得如果我每一件事都麻煩別人教我怎麼去做,肯定是不太好的……

發表

版主

QQ
就是這三個原因,讓我覺得我不能進入論壇,但是現在想想,自己真的好傻啊……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊