陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 匆匆那年,与你相逢

[複製連結]

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-6-26 15:39
這裡都是很友善,雖然會員不多,但遍及全世界,我在FB和Twitter遇到的歌迷也都十分友善。 ...

是的,十分贊同……這也是我為什麽十分喜歡呆在這兒的原因,大家都十分的友善,對我特別好……

這裏沒有不乾凈的語言,這裏給人的感覺特別好……

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-6-26 15:37
這裡沒有抨擊別人的會員,曾經在舊站有一位自稱HK的,此人已被多個網站封鎖。 ...

不知道我所想的那位hk和你所說的hk是不是同一個人……

不過,我所認識的那位hk   他的素質……不說了……

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-6-26 15:57
不知道我所想的那位hk和你所說的hk是不是同一個人……

不過,我所認識的那位hk   他的素質……不說了… ...

可能是同人,英文E开头,陈姓

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-6-26 16:12
可能是同人,英文E开头,陈姓

我一般是不願意去瞭解那些素質低的人的……所以直接無視……

發表

版主

QQ
  就這樣 我安安靜靜的在貼吧呆了一陣子……  

說真的,每一次來到美齡的貼吧的時候,多多少少會有一些寂寞,因為自己總感覺貼吧太安靜了,很少有人能來,所以有一段時間我在考慮,要不要直接去美美家園,不要管貼吧了……

不可以,我可不能打亂我的計劃, 瞭解美齡是一個漫長的過程,她是我的偶像,她就是影響我一生的人……   因此,我還是打算留在貼吧裏,再過一段自己,我就去美美家園……

順便說一句,當時我特別關注美齡的貼吧的關注人數,總感覺人一多,貼吧就可以熱鬧了……

發表

版主

QQ
     不過事情好像並沒有依照我所預料的發展……

等我感覺自己在美齡的貼吧裏已經發送了一定的帖子,我就來到美美家園,當時的我,就是這樣的想法……

是的在今年的3月12日,我來到了論壇……

來到了論壇之後,我就儘量的去適應這裏……

說真的,來到這裏之後,就感覺自己來到了一個新的廣闊的天地……

這里有很多的有關於美齡的資料,可以讓我更加的瞭解美齡……(這就是我來到這兒的目的,為了更瞭解美齡,當然如果可以的話,希望能夠和大家交朋友……)

現在~我們應該是朋友了吧……

發表

版主

QQ
看了一下,自己是在今年的3月12日23點59分來到這裏的,想一想還有一分鐘……就是新的一天了……

這個時間,有紀念意義……

1萬

發表

20萬

管理員

欢迎你的到来,虽然这里和贴吧的人数不分上下…总的来说,我会把自己拥有的资料全部展现在这里。当然,你们也的话,也请提供

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-7-4 06:02
欢迎你的到来,虽然这里和贴吧的人数不分上下…总的来说,我会把自己拥有的资料全部展现在这里。当然,你们 ...

其实 我这个人挺爱聊天的,所以每一天都会 想一些美龄的事,然后来这里发言的。。。。

只要大家不嫌我烦就可以啦。。。

1萬

發表

20萬

管理員

當然這樣一來,還是希望有新會員加入,或者老會員回歸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊