陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 匆匆那年,与你相逢

[複製連結]

發表

版主

QQ
今天,我讓我的同桌看了我的美齡貼吧裏的 有關於我倆的帖子……

看到有人評價圖文並茂的時候……

我們兩個都笑了……

我的同桌覺得她的字很難看 (因為當時我的同桌只想著拼命的學好這首歌曲,自己自然就比平時潦草……)

我的同桌說  都說自如其人,我這樣的字 你的朋友肯定會笑話我的……

然後呢,我和我的同桌就在唱了一遍《草原的光輝》……

當然 ,當時已經忘記了教室裏還有人 就將美齡在唱這首歌曲時的動作表演了一下……

沒有想到,在唱完這首歌曲之後,好多同學都看著我們……

沒有辦法,本能反應  我們的表情是

好了,新的一天已經開始了,大家早些睡覺吧……

發表

版主

QQ
好了,說了我同桌和我發生的一件有關於美齡的事情之後,就讓我來說一說我與一些網上認識的並不是很熟悉的朋友對美齡的看法……

發表

版主

QQ
  我曾遇到一位朋友是喜歡聖子的   她很直接的就告訴我 陳美齡小姐的歌曲太單調……

是嗎?是這樣嗎? 在與她交流的時候我一直在想這個問題……

最終我得出了一個答案  美齡的歌曲普通, 聲線單調……怎麽可能!

我不想與她爭辯,因為我從她的語言中可以看出,她是很喜歡聖子小姐的……若真的與她爭辯恐怕傷了和氣……

發表

版主

QQ
對於我來說 ,我很喜歡陳美齡小姐 ,作為美齡的歌迷,自然是不喜歡聽到有人說美齡的不好……

我覺得她說的話真的是不對的!

雖然對於聖子小姐我是不瞭解的,我只知道聖子在日本的樂壇是一個很不錯的偶像歌手,我個人是不怎麼喜歡聽她的歌曲,感覺不能够長期聽,當然對於喜歡她的歌迷就另當別論了……

發表

版主

QQ
雖然我認識美齡只有一年,雖然我手中的有關於她的資料並不多,但對於我來說真的是值得我用一生去愛的歌手……

那位聖子的歌迷告訴我 她只是聽了幾首歌曲就認為美齡的聲線一般……沒有突破……

其實對於我來說我知道她想表達什麼,但是我認為人是需要成長的。在美齡第一次到日本發展歌唱事業的時候 到第二次美齡留學結束回日本的時候美齡給我的感覺很不一樣  我能夠感覺到美齡的改變  ……

發表

版主

QQ
而且不僅僅是美齡的歌藝,我更喜歡的是美齡的那一顆充滿社會正義感的心……

試問 ,在整個演藝圈 有幾個明星能夠到非洲去,有幾個人能夠懂得去幫助那些貧困的孩童……

這樣的明星真的很少……

有人說,那是因為美齡是和平大使,我只想說和平大使只是一個頭銜,如果沒有一顆熱愛和平的心,怎麽可能去為貧困孩童做那么多事……

所以很多網上的朋友都告訴我   美齡真的不能夠語言攻擊,因為我真的不忍心語言攻擊她……

發表

版主

QQ
恩……接著就讓我說一說一件讓我感到困惑的事……

父母居然說我 追星!

其實對於我自己而言……應該沒有吧……我應該沒有追星吧

其實我每一天做的 只有每一天聽聽美齡的歌曲,看看美齡的參演的節目而已……

我想,說我追星,真的有些誇張……

發表

版主

QQ
其實,我的父母曾說過這樣的一句話……

這些歌曲 是我們小的時候聽的歌曲,現在你還在聽……

聽到他們這麽說,我都會告訴他們    這些歌曲有魅力,能夠吸引我

我可不管他們經過了多少年

只要是好聽的歌曲,我就會聽……

發表

版主

QQ
不過,我想吧……我的父母說我追星可能真的是看到了一些我沒有看到的我的缺點……我想,我要好好的反省一下自己了……

發表

版主

QQ
这个帖子,是我最想编辑的帖子,也是我认为最糟糕的帖子…
细节决定成败,所以我讲感想也好,故事也好 ,都是希望有自己的特色,只不过看到了二郎君的帖子,觉得他的帖子值得参考,我这人就是感想多,讲故事的能力就差些了,发这个帖子的时候(刚刚开始讲故事的时候,还没有找到切入点,总是受限…)
二郎君的那个帖子堪称完美之作(个人想法)这也是让我提前发帖的原因, 因為太想和大家分享我與美齡的故事了,總能勾起我滿滿的幸福回憶,也正是這幸福,讓我打了一場沒有準備的戰…
  因為開頭寫的不滿意,自己也總是猶豫不決該怎樣寫… 發帖的第二天就對這個帖子進行大面積的修改,相信大家也都看到,現在也無所謂時間順序,只要是有關美齡的我都往上寫… 這個帖子有我和美齡的故事,是我倆的共同回憶,如果不及時記下來 我會後悔的…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊