陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[最新資訊] 50個教育法,我把三個兒子送入了史丹福

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

买不到的话,网上是可以…

1萬

發表

20萬

管理員

这本在三联书店肯定有,因为出版方和他们有关

1萬

發表

20萬

管理員

1萬

發表

20萬

管理員

1萬

發表

20萬

管理員

在超閱網購買,現在是港幣70.4,但我查詢到寄到中國內地還需港幣120,顯然不划算

• 海外寄送
    如使用者選擇海外寄送,產品最快於訂購及付款後下一個工作天寄出,約5至24個工作天(工作天以星期一至五計算,不包括星期六日及公眾假期)送抵使用者海外的配送地址
    海外寄送是怎樣計算?中國內地、台灣及海外地區
    我們的郵費以產品件數作計算,套裝產品則按當中的總件數計算。請參考下列收費表:
    區域
    國家/地方
    首本費用(HK$)
    其後每本額外費用(HK$)
    區域一
    澳門
    $33
    $7
    區域二
    中國內地
    $120
    $40
    區域三
    台灣
    $110
    $14
    區域四
    新加坡、越南、馬來西亞、印尼、泰國
    $30
    區域五
    日本、澳洲、紐西蘭
    $170
    $50
    區域六
    美國、加拿大
    $200
    $70
    區域七
    英國、法國、德國、西班牙、意大利
    $260
    $80
    區域八
    其他地區
    $250
    $100
    使用者只需輸入海外寄送的地址,系統將會自動計算郵遞費用。
    為什麼會產生額外費用?
    按照各國進出口貨物查驗作業,一般查驗不需支付額外費用。但依據各國「海關徵收規費規則」或各國相關法律規定,「貨物查驗時,其搬移、拆包或開箱、恢復原狀等事項及所需費用,需徵收特別驗貨費。」若產品受到抽檢,其驗貨費用將由使用者負擔,若使用者不願取貨,此貨物將由使用者負擔提回香港之運費。為維持訂單的完整性,我們以一次寄送為原則。
    若選擇海外寄送,我何時會收到產品?
    預計送貨時間為配貨後的5至24個工作天。 海外寄送的時間會不同因素而延長,其中因素包括︰ 1. 寄送服務對包裹重量有限制,若訂單中單個包裹重量超過20公斤將無法配送; 2. 部分購買產品因代訂導致產品未寄送

發表

1萬

超級版主

要网购才有这个优惠吗?寄HK是包邮吗/?不过不想为了平少少而网购.

發表

1萬

超級版主

对照香港与日本此书的封面,还是喜欢香港的多些.

發表

1萬

超級版主

封面这个是二子还是三子呢?

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2016-7-20 00:17
要网购才有这个优惠吗?寄HK是包邮吗/?不过不想为了平少少而网购.

好像不是免費,如果網購,我希望在YesAsia上買

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2016-7-20 00:27
封面这个是二子还是三子呢?

封面是三子協平
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊