陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 珍惜!

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

你直接用网址登入,不要通过百度,记住密码,可以用很长一段时间,不用经常登入

1萬

發表

20萬

管理員

美齡的英文名agneschan,加国际域名net,直接打agneschan.net就行

發表

版主

QQ
知道了,谢谢

1萬

發表

20萬

管理員

网站可以试着组织歌迷活动...希望有这么一天!

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-8-12 10:49
网站可以试着组织歌迷活动...希望有这么一天!

是的,曾经这种想法很强烈!

發表

版主

QQ
现在这种想法依然强烈……

發表

版主

QQ
还有两天
公开信件

發表

版主

QQ
信写了6张共11面
不知道明天能不能把全部内容分享到论坛上去

發表

版主

QQ
一封信致最后的乐园
乐园感谢你一年来的照顾
希望以后每一年都可以为你写信
希望美美家园可以继续开放下去,发展下去
希望我与乐园可以在不久的将来小聚一次
希望几年后我能与乐园一起参加美龄的活动
希望我与乐园可以是永远的好朋友!
这一年发生了不少的事,其中的很多事都是对我们友情的考验!

乐园第一次参加美龄的演唱会      羡慕!
对不起乐园这件小事压在我里已经很久了
这一次写信我必须把这件事告诉你
我想乐园知道我希望去日本的美龄演唱会听美龄现场演绎歌曲,乐园第一次参加美龄的演唱会,在为乐园的的梦想实现感到高兴的同时也十分羡慕乐园 我还需要多少时间等待呢?
那一晚,我守在美美家园,看到乐园发表的演唱会帖子心中惊喜万分 迫不及待地评论了几句
我与乐园你一言我一语地交谈着,我希望了解更多演唱会的情况但又感觉难以启齿,脑海也编制不出演唱会的场景 ,我有点急有点慌有点乱有点怕但乐园将自己知道的尽可能地告诉我,对此我表示感谢,但在交流过程中因为复杂的情感而产生的攻击心理却使自己羞愧难当!或许乐园没有察觉,也没有受到伤害你但在我的心里却责备了自己千次万次,这件小事,我希望乐园原谅我(那一次是第一次也是最后一次!)

發表

版主

QQ
感想风波
有一天我居然会因为自己的感想,差一点离开美美家园
以前我有预感自己会因为感想而遭到别人的批评,但我真的没有料想到自己会在美美家园与素未谋面的朋友针锋相对!
在美美家园,我遵守也尊重着美美家园的规矩
在所有的规矩中,最让我印象深刻的就是不在美美家园掀起骂战!
说实在的那位字母j开头的会员在论坛里积极发言我很高兴,感觉美美家园一下子热闹了起来 那位会员迫切地希望了解美龄
本以为找到了知音,没想到却将自己推到了风口浪尖之上!
最初他对我的感想帖子还是很感兴趣的吧
但渐渐地我发觉他对我的态度似乎不太友善
我并不是小肚鸡肠也不为了斤斤计较,可能因为他的心直口快让我有不适之感吧
我这个人的性格非常怪异希望成全了别人而伤害了自己   所有的诅咒谩骂侮辱讽刺都可以向我驶来都可以压在我一个人身上 在乐园惩罚那位会员的前一天我真的是悲痛万分懊悔万分!我暗自下定决心书离开美美家园,不能再回去了!
但我的感情和我的心不允许我做出如此愚蠢的行为!在惩罚的当天我登入了美美家园 我后悔了!我怎能离开?这里有我太多太多的回忆,太多太多的美好和梦幻了 我和每一位会员的交流和花前月下星雨版主和青影子姐姐还有乐园的友情…我的文章,我的帖子,我的期待我的心愿…都在这上面了!我想在不知不觉中美美家园真的是我的家了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊