陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 珍惜!

[複製連結]

發表

版主

QQ
美美家园是最后的乐园是我心中永远的净土它虽然只能存在于电脑或者手机之上,但在我心里是一个宁静的安详的可爱的温暖的充满了欢声笑语的地方 没有战争也没有丑恶   我愿守护着美美家园直至最后一刻!
生气,色情广告
真的不知道那些传播色情广告的人是怎么想的,为什么到美美家园发这种不堪入目的低级的落后的东西?是不是看我们美美家园好欺负?
我记得那是一个暴风雨夜,我一回到家登入美美家园,看了看发帖量和各版区的帖子…
就好像是被抢走了棒棒糖的孩童一般,泪湿眼眶!
美美家园自我加入至今已经被色情广告侵占了两次了吧
以前被入侵过吗?
那些顾不得别人的感受,只为满足自己欲望的人最可恶了!
我真的对他们喜欢不起来!
因为自己不会删除帖子,有些手足无措
我看着恶势力嚣张猖狂,自己却束手无策
找乐园去,找乐园去
这是我脑海中唯一的想法了
我做了版主,却对管理论坛一窍不通
我是不是太差劲了?乐园教教我可以吗?
我希望做论坛的守护者
希望帮助乐园一起管理论坛
希望我的版主身份有名有实!

1萬

發表

20萬

管理員

去年第一次见到陈美龄并参加名古屋演唱会,首次和一些歌迷会面。

發表

版主

QQ
永远的5月23号
乐园的生日在5月23号
我绝对不会忘记这一天!
我与我的初恋的初次相遇也是在5月23号
本来这个日子就十分重大了,现在变得更加的重大和有意义了

今年的演唱会恰逢乐园的三十岁生日,30岁是一个男人黄金时代的开始 乐园要更加努力的奋斗,珍惜每分每秒哦
乐园是一个理性与感性相当的人吧…我也将学习乐园的感性和理性
朋友,是需要互相学习的!

發表

版主

QQ
乐园你知道吗?在你没有添加我为微信好友之前,对你我有许多幻想,但一直不敢提出看乐园照片的请求,这太唐突太鲁莽太难以启齿了!
令人意想不到的是乐园会用自己的照片作为微信的头像
我的微信头像从陈百强到蜡笔小新我想以后都不会更换了吧
说实话理想和现实总是存在着差距,但我能接受差距
请原谅我是一个理想主义者,论坛的朋友称赞乐园…我总感觉乐园是一个追求完美之人,也有将乐园当做是女人的时候!

今年的5月23日 乐园去日本参加了美龄的演唱会,回国以后带给了我所需要的CD和书
乐园还送了我一本关于美龄的日本歌坛小册子,对我而言这真的是一个惊喜  这粉色的可爱的小册子里不仅有美龄的往事还有乐园的感情心思和友谊…

發表

版主

QQ
乐园昨天传送出去的动态
美龄的这一年这一次出版的自传我是十分期待十分希望拥有一本的
《人生的38个启示》我总感觉这本书可以让我进入一个崭新的美好的人生阶段
感谢前线的朋友!

乐园你知道吗?我现在正听着美龄的歌曲
美龄在我的新书上签下自己名字的消息得到证实的时候,我的倦意一扫而空,我的热情我的微笑我的动力我的欢喜再一次回归
感谢美龄的名字
感谢乐园的告知
感谢前线朋友的帮助
崭新的人生即将开始
我想在美龄签下名字的那一刻,在不久之后获得书的那一刻
这短暂却有着重大和深远意义的时间里创造出一个又一个永恒的事物(这些时刻,已在我的生命中成为了永恒)
一年前的愿望已经实现
我真的好感动好感激好感恩好感谢

發表

版主

QQ
乐园我们因为美龄结识成为朋友
谈论的话题从美龄到了个人的生活
最近我有一些关于人生的困惑和话题不知能否与乐园讨论?
我一直是一个很自卑很内向很胆小的男孩
虽然现在的自己自我肯定能力增强,但本性难移
网络是我的保护罩,在美美家园也分享了自己的感想和心事
假如哪一天我与乐园不期而遇
我一定会双颊绯红,恨不得找个地洞钻进去呢!
因为乐园知道了我的太多心事和秘密
在以后的生活里我仍会将自己的感想和心事公开
到时候也请多多指教了!

發表

版主

QQ
我曾与乐园讨论是否有必要删除我以前的感想帖子
乐园当时的答案十分明确用不着删除,如果有新的感想可以继续往下写或者是再开一个帖
在这里我想说说自己为什么当时会有删除帖子的想法
以前的感想帖是在自己未准备充分时写下的
没有规矩,没有套路,一切都是自然和自由的
或许是心态的不同吧…看到以前的感想我的羞耻心就作起怪来了
但我又看到美美家园几乎保留了这些年来的所有的消息
那个时候我在想 是否自己不该为了自己的羞耻心而否定从前的自己
现在我也得出了结论,如果没有那时的自己又怎会有现在的我呢?
写感想早已是我生活中的一部分了
只是我太多愁善感了,只顾着写,没有修改和分享
现在我要开始调整自己的生活平衡点(接受旧事物和接受新事物的平衡点)
希望的是下一个人生阶段的大门可以晚点打开…

發表

版主

QQ
三周年
今年没有信
但有我的全心全意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊