陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[其他] 陳美齡11月30日日本名古屋演唱會門票

[複製連結]

發表

中級會員

还是你厉害

發表

中級會員

鼓掌!!

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-12-4 21:16
所以我没有任何现场相片,只能先发门票

我曾幻想过 去美龄演唱会现场的场景 我想我会和乐园一样吧 不拍照,专心安静听美龄唱歌...
我记得前几个星期前我去电影院,那是我第一次去电影院,看的电影是《蜡笔小新》
第一次有纪念意义,所以我拍了很多电影院的照片和电影的照片 虽然留了念,可破坏了气氛和心情...
原本应该开心的地方开心不起来,本该流泪的地方,泪却掉不出一滴
不是我冷血,我想在看电影电视听演唱会的时候心里就应该只有一个念头 我来到这里,只能做一件事情,要明白自己是来做什么的

虽然我嘴上说 :“真可惜啊!”但我想这是对演唱会的一种尊重,美龄虽喜欢拍照,但在演唱会上主要是听歌互动 拍照应该视为 一种十分失礼的行为吧...

發表

版主

QQ
对了乐园有个事忘记问你了,说过的演唱会上有中国的几个观众,那美龄在演唱会上有没有用中文说几句话?
如果没有,那能不能通过网络给美龄演唱会说几句中文的建议...
有点我的小私心啦....
今年要开演唱会了,虽不能去,但充满了美好的信念...
谁叫我是一个在改造中的理想主义者呢...

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-1-22 20:16
对了乐园有个事忘记问你了,说过的演唱会上有中国的几个观众,那美龄在演唱会上有没有用中文说几句话?
如 ...

在日本公共场合是不方便说中文的

1萬

發表

20萬

管理員

其实演唱会,我和美龄对话是用中文的,大概总共用时2 -3分钟左右

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2017-1-22 20:44
在日本公共场合是不方便说中文的

這樣啊…因為鄧麗君小姐也曾在演唱會上說過中文,美齡也有在日本舞台上唱過中文歌…
雖然有這個規定,但一兩句應該沒問題吧…
而且美齡始終是中國人身份啊…
但在日本想一想,說中文有些不妥誒 因為絕大部分都是日本觀眾,中國朋友雖有,但寥寥…
這又是我的一個念想了…嘻嘻

發表

版主

QQ
當然用中文啦,即使不太會日文…
中國人嘛,一切以中文為先啊
而且,我想兩三分鐘的交談,有些自己的小問題要問,用中文,別無二選了…

發表

中級會員

真棒了谢谢分享

1萬

發表

20萬

管理員

@花前月下星雨 2016年我看了人生第一场陈美龄音乐会
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊