陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3618|回覆: 9

[最新資訊] 陳美齡為二仔做白老鼠:試戴助聽器

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

藝人陳美齡出席藝術團活動,她表示明日幫家姐活動做分享,後日返回日本。談及將至的聖誕節,陳美齡會和三名從美國返日的兒子一起度過。問三子近況?她說:「大仔自己創業,細仔就嚟大學畢業,二仔研究助聽器,放入個耳仔做得好細,賣得好貴,喺佢研究嗰陣我都有份做白老鼠,真係聽得好清楚,我諗住第時聽力有退化嗰陣,我都要幫襯。」

今年陳美齡推出新書《50個教育兒女的方法》,書商通知她成為某書店全年銷售總冠軍,令她十分開心,並積極籌備下本新書,但今次是以自己為主題:「個總編輯話好多人都唔知我嫁咗去日本嗰陣係點,所以出本好似自傳咁。(親自寫?)係呀,呢部係我第一部親手寫嘅中文書,依家都要練番中文字。(點練?)寫吓Facebook嘅post吖,不過我都成日唔記得啲字點寫,要靠internet(互聯網)幫忙。」

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 1.html#popupGallery

發表

版主

QQ
看來二兒子的助聽器有強功效…

發表

版主

QQ
期待美齡親自寫的中文書…自傳   會是什麼內容呢?像《虞美人之花語》一樣?

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-12-17 19:44
看來三兒子的助聽器有強功效…

是二仔

發表

版主

QQ

謝指正,已更正,標題提醒的明顯,居然看錯了,不該…

發表

1萬

超級版主

哦,看來facebook的中文許多是她寫的哦

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2016-12-27 15:17
哦,看來facebook的中文許多是她寫的哦

有些是的,最近在Twitter回我也是中文

發表

版主

QQ
美齡也開始中文生活啦!

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-12-31 18:10
美齡也開始中文生活啦!

其實我很少看美齡細語,感覺這不是美齡真實寫出來的

我還是比較喜歡原版的日文網誌,每天都會看看圖片

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-12-31 18:55
其實我很少看美齡細語,感覺這不是美齡真實寫出來的

我還是比較喜歡原版的日文網誌,每天都會看看圖片

意思是有人代寫?(也是,曾說過是代寫)但我想美齡為了下一本自傳,也會更多時間親力親為吧…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊