陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6090|回覆: 13

[最新資訊] 【三子讀史丹福】陳美齡阿仔冇人鍾意?

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

藝人陳美齡出席講座活動,透露今次很開心,有不同年紀及職業的人來分享經歷:「其中曾繁光醫生嘅太太原來係日本人,佢當年仲差唔多唔做醫生而去追佢,但佢太太鼓勵佢讀書。」問到她不介意三個兒子讀書時拍拖?她笑言:「拍到發晒燒?啦,由中學開始拍,鍾意人係唔可以停,唔畀佢哋拍會好苦惱,其實戀愛令人學到好多嘢,係好事。」

「難得有人會鍾意」

陳美齡三個兒子都成功考入美國史丹福大學,問到她曾否不滿意兒子的女朋友?她表示:「直至依家都未有一個我係完全反對,有時我係會比較吓,但冇完全反對。(過你關唔難?)我好水皮,比起我啲朋友,我呢關容易過到不得了,覺得鍾意我個仔我好感恩,好難得有人會鍾意。(你個仔咁叻,大把人鍾意?)有得咁嘅咩?世界上咁多人畢業哈佛,好難碰到真心鍾意嘅人。」

恨抱孫唔會催婚

她亦謂不會向兒子催婚:「雖然我恨抱孫,但我唔敢逼佢哋,因為當年媽媽畀好大壓力我好痛苦,驚為咗媽咪會選擇唔正確,所以我唔敢講。」講到她曾出書講教仔,她很開心銷量很好,而下年就有意出本自傳。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 1217_00862_001.html

1萬

發表

20萬

管理員

【三個仔都讀史丹福】囝囝拍拖拍到發燒陳美齡:戀愛係好事嚟

陳美齡今日以健靈慈善基金籌委會副主席身份,喺會展主持「你我的香港」講座,佢好開心可以邀請到唔同範疇嘅人出席,開talk前表現得好興奮,其實講到有經歷,陳美齡自嫁咗去日本之後嘅生活,都唔少人有興奮想知,所以佢宣佈決定明年會出自傳,講吓自己嘅人生。

好多人都知道陳美齡3個仔都係史丹福學生,個個都好叻仔,陳美齡就爆囝囝都拍緊拖,問到會唔會唔畀拍拖?佢話:「中學時已經拍拖拍到發晒燒,鍾意人係唔可以停,你唔畀佢拍拖佢會好苦惱,戀愛學到好多嘢,如果有女仔鍾意,男仔就會覺得要正經啲、努力啲,戀愛係好事嚟。」陳美齡就話自己冇完全反對過囝囝嘅女友,但甩拖之後都會比較吓,問佢嗰關難唔難過?佢就話:「我成日畀朋友話,我好水皮,容易到不得了。我會諗妳鍾意我個仔,我係咪應該要感恩先。」

原來陳美齡恨抱孫裉到不得了,會唔會催囝囝結婚?佢話:「唔敢講,有壓力係痛苦嘅,我都想快啲抱孫,希望畀我湊啦,我好鍾意湊小朋友。」

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20161217/56060926

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡恨抱孫 但唔想俾壓力兒子

陳美齡(Agnes)主持由健靈慈善基金會主辦的講座,她表示新書《我把三個兒子送入史丹福》收穫很多粉絲很開心,她也坦言雖然很想抱孫,但不想給兒子們壓力。

Agnes與陳志雲、張繼聰、鄭俊弘等一同探討「怎樣做一個快樂的香港人」。Agens開心表示,自推出新書《我把三個兒子送入史丹福》後,有很多年輕媽媽有所共鳴,令她多了很多新粉絲,所以她正籌備推出自傳新書。

61歲的Agnes仲笑稱很想抱孫,但她表明不會給予兒子們壓力,只因她不想兒子因壓力而做出錯誤決定。

http://www.bastillepost.com/hong ... %85%92%E5%AD%90?r=w

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡恨抱孫不會強求

陳美齡昨日以主持身分出席由健靈慈善基金會主辦「你我的香港Our Hong Kong Forum」活動,並與陳志雲、張繼聰、鄭俊弘一同探討如何做一個快樂的香港人。

陳美齡開心表示,早前推出的新書《我把三個兒子送入史丹福》成為書店銷售首位,此書更引起不少年輕媽媽的共鳴,令她多了很多新粉絲,所以她正籌備推出自傳新書。

此外,陳美齡笑稱很想抱孫,但表明不會給予兒子們壓力,因不想兒子因壓力而做出錯誤決定,她說︰「當年我媽媽也在結婚上給予我壓力,令我很痛苦,如我給予壓力會令他們做出不正確決定,所以我讓他們自己發展。(兒子有拍拖嗎?)中學時已開始拍拖像發燒一樣,鍾意人是不可以停的,其實男仔有女仔鍾意,會令他做事做得更好更努力;女仔有男仔鍾意,便會發覺人生有意義。」

至於張繼聰則表示已和太太平息了漫畫《男兒當入樽》的爭拗,已將整套漫畫放置在儲物室,他笑言:「事發後翌日我開拍新戲,有很多跟我同齡的男士也感同身受,一些女士則對我說,她的老公儲了很多很多,這次事件正好揭示了很多家庭的問題。」阿聰又發現太太當年原來也看過《狄克戀曲》這套漫畫,因此令他要重新評估對方,對太太也有更深一層的尊敬。

http://std.stheadline.com/daily/ ... 521711&target=2

1萬

發表

20萬

管理員

做個快樂香港人

香港近年怨氣日重,不少有心人都想辦法為香港打氣,陳曦齡醫生為希望香港人能夠開心、快樂,特地主辦一系列講座,第一講就是「怎樣做一個快樂的香港人?」主講者包括陳美齡、張繼聰、鄭俊弘等,他們跟現場觀眾分享,如何令自己開心的方法,當中不乏金句。

張繼聰的開心分享:不把開心放在別人手上,而是放在自己手上,不要給外界影響情緒,抱着開心心態面對每件好事及壞事,從中找出值得開心慶幸的元素,他憶述曾頻頻遭到針對他的傳媒攻擊和抹黑,替他起不堪入耳的外號,令他心理受重創,他將負面情緒轉化成能量,激起鬥心,現在他很開心,後來認識了該傳媒的編輯,更當面向他道謝,兩人成為朋友。

鄭俊弘則認為開心是學習,他星途崎嶇,長期做二打六,試過一日死三次,令他心灰意冷,返回溫哥華學演技,學校校長是位戲劇博士,卻長期演閒角,鄭俊弘替他不值,校長拋出金句:「永無小角色,只有小演員」,即不論角色大小,都賦與角色生命,演路人甲,就自己設計路人甲的背景及性格,令他成為角色,鄭俊弘就抱着這種態度返TVB拍劇,把小角色演好,很快便給監製賞識,上位了。各位,開心共勉。

http://skypost.ulifestyle.com.hk ... %AF%E4%BA%BA/238860

發表

1萬

超級版主

期待她的自傳

發表

版主

QQ
本來還以為自己看過…看了看圖片 知道這是新帖(我還沒看過…)

發表

版主

QQ
看美齡教育法的時候 最後美齡透露  她的三個孩子都有了可愛的女朋友…

戀愛的確是好事,可以讓人去經歷很多事,增加自己的經驗 …

發表

版主

QQ
其實找到一個人真心相愛,十分不易…所以才說珍惜愛情…

只是我啊,至今沒有戀愛過,曾想過要不要交個,但高中的戀愛 真的很難講,好像逃不過畢業分的魔咒…這也是我直到現在沒有戀愛的原因…雖有了心仪的女孩子,但一直默默喜歡著,從未告訴過…

發表

版主

QQ

共同期待吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊