陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 最后的乐园

[最新資訊] 【三子讀史丹福】陳美齡阿仔冇人鍾意?

[複製連結]

發表

版主

QQ

此外,陳美齡笑稱很想抱孫,但表明不會給予兒子們壓力,因不想兒子因壓力而做出錯誤決定

讓我想起美齡在教育法書上說到的 如果沒有做好做父母的準備  最好不要發生那個…也是,從愛侶到終生伴侶  是一個階段到另一個階段,在是否結婚,是否生寶寶的問題上 家長一定要慎重考慮啊…

發表

版主

QQ
確實因為教育法,美齡多了好多粉絲呢…至少大家都知道了美齡…

,其實男仔有女仔鍾意,會令他做事做得更好更努力;女仔有男仔鍾意,便會發覺人生有意義。」

美齡這句話說的對極了!因為對自己喜歡的女孩子,男孩子們會想在女孩心上建立完美形象,所以各方面都會努力,愛情真是奇妙,會讓人奮發向上…說的我都有點不好意思了…

發表

版主

QQ
不把開心放在別人手上,而是放在自己手上,不要給外界影響情緒,抱着開心心態面對每件好事及壞事,從中找出值得開心慶幸的元素,  在心裏學上,男生笑的次數比女生少,因為女生更願意做關愛者,所以我都對我自己這樣說:“每一次笑,要盡情,真實。”

發表

版主

QQ
「永無小角色,只有小演員」也是說工作要盡心盡力,一絲不苟,這樣的工作態度也是為了自己有更多的收入,更好的人際關係…

做到不差別對待,這也是我最近給我自己的功課,本來嘛…對人,對事 不应存在歧視之心…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊