陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 关于论坛,关于自己,关于人生 我想说些什么…

[複製連結]

發表

版主

QQ
3月24日
明天就可以回家了,明天就可以登入論壇了,明天就可以擁有屬於自己的時間了…
躺在床上,我這樣想著…
一年了,已經一年了,真是出乎我的意料,明天一定要到論壇說一週年的事…
但,為什麼呢? 我會想著論壇,反反複複?
或許,自己真的已經喜歡上了吧,愛上了吧…
論壇,不是因為可以抒發自己的感想,不是因為有美齡的資料,而是因為朋友,因為感覺,因為緣分…
初次來到論壇,第一次發帖,直到現在…
喜歡是一輩子的事,愛更是永恆,第一年已經過去了,相信 會迎來我的第二年,第三年…
命運,讓我們相聚,相識,願愛長久,願幸福,願快樂…

發表

版主

QQ
這是我在學校時的感想,關於論壇的部分,寫得並不是很细腻,還望多多包涵…
感想出於真心,雖然被我美化過,潤飾過…
以後還會更新更多,但這一次自己儘量緊扣主題…
又及:由於時間限制,今天先寫到這裏,明日更新美齡部分…

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-3-25 20:00
9月30日,我記得沒有錯吧…

是9月29日

發表

版主

QQ

好的,好的,一定記住,不忘,不忘…

發表

版主

QQ
3月23日
今天体检…
:“什么?!还要裸检,听起来好可怕的样子…
:“真的就只穿一条内裤?哇 很尴尬诶,我会害羞的…
这是我以前听到裸检时的反应,而现在我没有了尴尬,更不会害羞  都是男生 怕什么?又不是没见过…
心里还是对裸检很新奇,到底会是什么样的情景?什么样的状况?
揭开了裸检的面具,直直地盯着它…
原来并没有传闻说的那么吓人嘛…只是露出了上半身…
在体检之前,我的朋友都会担心我,一遍又一遍地叮嘱我:“到了那边正常一点,认真一点,别像平时一样“高调”…
但裸检并不是主要的,这次裸检之后我下定了决心  开始养生,开始运动…
我有一段特殊的过去, 自己的体重是134斤 身高是173cm 这样看来我还是偏胖的…
现在自己还有潜力继续长高吧,还可以通过运动瘦下来吧…自己太缺乏锻炼了,生活太安逸太舒适了…
你问我为什么开始养生,因为身体的关系,在看完美龄的50个教育法之后我就对心里的美龄郑重地许下了承诺 :我要养生,以后少吃甜食了…
但当美味的食物摆在我眼前的时候,我还是会情不自禁地吃起来,把美龄的教诲抛到脑后…
太对不起美龄了吧,太对不起自己了吧…
这样下去可不行,必须控制,必须禁止…
没办法,身体不允许,要怪就怪自己在小的时候不计后果地胡乱吃东西…
后悔吗?不后悔…要乐观
先天性的疾病怎么办?
你是说我的左眼弱视和色弱吗?
是啊,真的像是晴天霹雳,得知消息的时候整个人的心情跌进了谷底,连爬起来的力气都没有…
美龄向我伸出了援助之手… 这个世界上比你痛苦的不幸的人数不胜数,你很幸福,不是吗?
但我真的很难过啊,虽然我可以平静地乐观地接受,但面对痛苦的时候自己都是一个人,没有人关爱,没有人陪伴…
但,你不是还有我吗?我会与你共同面对啊…
我总是把你给忘记了,但你永远存在于我的心里…
(摇了摇头)可不能这么说,在你遇到挫折的时候我还是跑出来敲击你的心门,别让你迷惘,别让你失落…
雨后的康乃馨会更加娇艳 雨后的彩虹会更加绚烂 不是吗?
美龄的这个方法真的是一个好方法,我们很幸福,但在这个世界上有比我们更不幸的人 我们可以尝试着关爱他们,保护他们,帮助他们…
幸福是短暂的所以需要珍惜,不幸也是短暂的,所以需要忍耐…
没有一个人会永远不幸,老天爷不会给任何一个人判死刑…
以后,还要继续幸福哦! 祝愿祝愿,感谢感谢…

發表

版主

QQ
其实我的色弱和左眼弱视在很早之前就知道了,
但周四的体检报告再次把这个残忍的灰色的事实告诉我
我真的被击垮了,但又迅速地满血复活…
在面对上天的安排的时候,人是无能为力的,那个时候(拿到体检报告单的时候)自己感到了沉重,悲伤,无奈,困惑,迷惘…
但,既然自己无法选择,无法决定,无法安排,那就继续保持乐观的心态,努力活下去…
像火花一样燃烧自己的生命,不让自己有浪费时间,虚度光阴的感觉…
既然,无法决定自己的出生,自己的死亡,那就在自己有感情,有思想,有意志,有心灵的时候 健康的活,安全地活,快乐地活,幸福地活…

發表

版主

QQ
大腦極速運轉,一幕一幕往事浮現眼前…
喜悅與悲哀交織…興奮與疲倦鬥爭…
今天註定是一個不眠之夜?
明天動身去寧波,為了提前招生的考試…
祝福我吧…
如果被大學錄取,可以有更多的自由的時間…
但,命運如何安排,真教人迷惘,困惑…
提前招生是順風車,是捷徑 我可以順利地進入大學嗎?
夢想已經遙不可及,是自己曾經沒有把握,沒有抓牢…
等待著我的 將會是怎樣的明天…
在一個陌生的新城市裏,我會發生怎樣的故事…
祝我幸福…
3月30日 關於人生

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-3-30 23:12
大腦極速運轉,一幕一幕往事浮現眼前…
喜悅與悲哀交織…興奮與疲倦鬥爭…
今天註定是一個不眠之夜?

加油~!

發表

版主

QQ
海豚有海,樹苗有山,小鳥有藍天白雲…那我呢?我的歸宿地在哪裡?
昨晚10點抵達寧波,11點進入賓館…
清涼的晨風,婉轉的鳥鳴,開放的花朵和被雨水打濕的綠葉…
好寧靜,好美麗,好祥和,好詩意…
如果命運可以被我安排,大學,我想呆在这里
這座新城市,不知道會不會接納我這個不速之客?
9點50分進入考場,10點20分開始考試
結束考試后是一次短暫的興奮的快樂的開心的愉悅的旅行…
與寧波的故事在不覺中已經開始,這段記憶  我會永遠保存,放在心裡,留在夢裡…
4月1日 关于人生

發表

版主

QQ
乐园,你知道嗎?我要來嘉興了!我要來嘉興了!

不知道會不會和你碰面呢!
大腦不斷描繪著一幅又一幅與你相見的場景
但…
緣分會安排吧,緣分會讓我們見上一面吧…
即使無法見面,與你共同呼吸著嘉興的空氣也是令人歡喜的事
好期待,好期待, 好開心,好開心,好興奮,好興奮… mmexport1491039661211.jpg
4月1日 關於人生…@最后的乐园
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊