陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 关于论坛,关于自己,关于人生 我想说些什么…

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-4-1 17:48
乐园,你知道嗎?我要來嘉興了!我要來嘉興了!

不知道會不會和你碰面呢!

你那是在嘉善,离我还有90公里远

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2017-4-1 18:42

,原來這樣啊…
但還是很快樂,很滿足,很幸福…

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2017-4-1 18:42

以前看百度貼吧的時候 是200多公里,現在只有90公里…
至少距離更近了…

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-4-1 19:00
以前看百度貼吧的時候 是200多公里,現在只有90公里…
至少距離更近了…
...

去過嘉善西塘,一小時多車程

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2017-4-1 19:58
去過嘉善西塘,一小時多車程

西塘去了,下一次計劃去烏鎮…

到時候是全家四口人一起去

不知道是什麼時候…

發表

版主

QQ
提前招生结束,可以静下心来写最近发生的事
这个东西可以吃吗?看起来不太卫生的样子…会不会影响我的养生?
万一吃下了不健康的食物,我的养生不就泡汤了嘛…
可是,我又不可能因为养生而绝食啊
真纠结…
不然,用笔把饮食的禁忌记录下来?
真是一个好主意!
写下来的目的是为了遵守,可不是为了玩哦…
知道了,知道了,我一定遵守,我一定遵守…
只怕你说到做不到…
你可要相信我,我肯定能控制住自己…
算了,算了,不和你吵嘴了,让时间来证明你的诺言吧…
  嗯嗯…
不能吃辛辣的食物,不能吃油腻的,不能吃糯米制成的食物,不吃垃圾食品…
啊,自己的饮食圈越来越小了…
谁叫你自己想养生的,你现在后悔还来的及…
我一定遵守,不能让你小看我…

哈哈,你还是违规了…
我…我不解释
好,那让你自己来说说犯了什么罪…
昨天,我不应该答应爸爸去吃肯德基…
还有呢?
油腻的东西我没有吃啊,糯米的倒是…
是!每天早上都吃烧卖…
可是,我不知道那是糯米做的呀
但,你还是吃了不是吗…
好!我认输!
好像除了烧卖,其他用糯米制成的食物都排除在名单之外…
看来,功课还是做的不够呀!
还需继续努力哦…

怎么回事?最近爱上吃菠萝了…
附近的水果摊 10元三个小菠萝…
你就一发不可收拾了?
除了一日三餐,水果也是必不可少的好不好我狡辩道…
但你的食量,你还真以为自己是宰相肚子呀!
我不能挑食的,我委屈地说…
这不能成为理由!心里的 声音 强而有力地说…
好吧,但是我是少吃多餐类型的…
这个…我可以理解
现在社会 大脑每一天都在极速运转,不补充营养是不行嘀

但你依旧需要均衡饮食,这是不容许更改!
好好,我已经吸取教训了,我慢慢改…

發表

版主

QQ
爸爸妈妈对我太好了!
这难道不好吗?
不好,一点都不好!
怎么了,看你一副愁眉苦脸的样子…
爸爸妈妈每一天都会准备香喷喷热腾腾的饭菜…他们最开心的事是看到我吃光光他们烧的菜…
这不是很正常嘛…
是很正常,我接口道  可他们准备太多了,根本不会计划…
每次都盛一大碗饭给我,生怕我吃不饱饿着…可我又不是猪,我会感知自己是否已经吃饱…
他们也是因为爱你呀…
我知道,但我不希望我的父母在为我准备饭菜的时候不考虑到我的感受…
每一次我都会向他们提议  饭少一点呐,菜少一点呐,但他们似乎把我的话当做耳旁风…
这份爱很沉重也很甜蜜…
对呀,就是因为沉重所以想尽快抛开,可甜蜜这个家伙却教人舍不得…
看来这是一道有深度的选择题…
是啊,我怕伤害他们,又怕浪费粮食 所以尽可能地多吃…
这样的话,不就违背了你的饮食原则嘛…
是啊,真的很苦恼呢…我本来就是个少吃多餐的人,不按父母的一日三餐的规矩走…吃饱了都不忍心告诉他们,可硬撑着又怪难受…
那你要明确一点不可以硬撑…吃饭这种事,点到为止!
家人都不知道我要养生(我没有告诉他们) 他们现在都要求我增肥
都134了,还增肥!
他们说我看起来瘦… (无奈)真不明白家人对胖有什么样的定义…难道真的要养到两三百斤才罢休?
保持正常的体重就可以啦,身体一定得注意…

發表

版主

QQ
哈哈过年的时候134斤,现在还是134斤 没变嘛…
是呀,是呀,一件很值得骄傲的事…
好了,好了,咱们能换个话题嘛,不聊养生了…
好,但在这之前我想做一个总结
在食物上自己是控制住了,但在生活上虽不抽烟喝酒,但经常熬夜…
睡不着觉怎么办?

真的得给你安上一个开关了…
做什么用的?
管管你的心…
我的心?我小声地重复道
是啊,得治一治你这易感的心
怎么治?我知道这易感的心也是有弱点和缺点的…
夜晚降临,躺在床上,闭上眼睛,你这颗易感的心就肆无忌惮地开party,吵得其他器官都睡不安宁…
好呐,好呐,怪我,怪我…但我也对它束手无策…
看来我得帮你一把了…

發表

版主

QQ
准备好了吗?
准备好了…
开始接受挑战,你的新生活即将开始…
有点紧张,有点期待…

不要怕,我要慌,不必担忧,保持内心平和
吸气,呼气,吸气,呼气…
恩…好不习惯,好不舒服…
唉,又出来捣乱了…别多想,别给自己找烦恼…不是有一句话嘛 …无事一身轻…
可是,这段时间内,我适应不过来呀…
这是新的自己,新的开始,你得做出改变…

写作陷入低潮,文思被冻结…
这几天都没有什么东西可以写,即便写了,自己也不满意…写出来的东西平淡无奇,感觉没什么意思…
你又不是作家,不必要有压力…
可是…可是…我也不希望我的文章糟糕透顶呀…
那你觉得自己的文章糟糕吗?
…一般般吧
那就继续你的一般般,以后再突破创新吧…
好吧…

知道我为什么会放心让你继续写作?
为什么?
因为你的个性…
我的个性…
是的,你知道自己的缺点,短处,弱项,你会求新求变,再说写作是你的兴趣会使你心情平和…
是啊,但当作家的梦还是会在心海飘荡呀…
你不必要给自己压力, 你就一直写下去,作家的头衔是不重要的,快乐才是最重要的…
嗯嗯,是的,是的…

今天晚上,不要登入美美家园
为什么?
你不可能每一件事都依靠美美家园呀
可明天就要去温州了,今晚会睡不着觉…通融通融嘛,最后一次了…
你呀你,像个没长大的孩子…不过,这真的是最后一次了,我可不跟你开玩笑…
嗯嗯

發表

版主

QQ
3月29日
都怪美龄,都怪美龄…
你可不要这样说美龄哦!发生什么事了?
如果星期一我没有看《五十个教育法》,我就不会有这么多的烦恼了…现在自己连解决的方法都找不到…好气,好气…
我看呀,这不能怪美龄,应该怪你自己…
我不服气地撇了撇嘴辩解道:“是,怪我,但…现在该如何是好呀,找不到方法,解决不了问题,忧愁一直纠缠着我…和我说说,最近发生了什么  可以吗?(鼓励的微笑,期待的眼神,平静温柔地说道)
事情发生在星期一晚自习,我写完作业,为打发时间,学习知识和树立目标我看了美龄的《五十个教育法》 说实话,在看完后,我的世界出现了绚丽的彩虹  我在心中欢喜地喊。找到目标啦,找到目标啦…但…乌云这个坏家伙 把我的彩虹给挡住了…
目标是树立了,怎么做就成了关键…
诶,你该告诉我你的目标是什么…
哦,真是抱歉,沉浸在自己的世界里一时出不来了… 我带着微笑 说:“美龄在21章不是说过嘛  必须透彻地理解内容并做简短地说明,在读完书之后…
我小声地嘀咕着  这种新鲜事,从小到大一次都没有做过…
那现在可以尝试呀
就是尝试了好几次,没有找到适合自己的方法,现在有点沮丧,有点泄气了…
那你现在的问题是什么?
记不住书本上的内容…我是文科生嘛,记不住内容是很致命的…如果在读书之后连书本上的内容都不知道,我还不如趁早退学呢…
别说傻话,别把退学挂在嘴边,你可不能够逃避…
那我能怎么办嘛…给我支支招好不好…你最聪明了,替我想想办法…
真拿你没办法,每一周都来求助我…
美龄不是给你答案了嘛,照答案去做不就行啦…透彻地理解书本上的内容…我想,是透彻二字为难了你吧…
是啊,你说的一点都没有错…我嘛,一直追求完美,标准嘛 是没有上限的…像爬楼梯一样,这楼梯没有尽头,我只能一步一脚印地去爬…
看来是你的性格问题了 …
是啊,我吃了不少亏了,因为我的性格…可是性格很难改呀…我怕自己是无可救药了…
别说丧气话! 我知道你对自己很失望,但既然是错误就一定有改正的机会和可能…

现在你已经做的很不错了,可以保持内心的平和,也做到了少吃多餐,健康生活,真的很了不起呢…我想这个阅读的坎你一定会过去的…

让我们闭上眼睛,沉下心来 静静思考…

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊