陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 关于论坛,关于自己,关于人生 我想说些什么…

[複製連結]

發表

版主

QQ
5月19日我的哈哈生活
不知不觉哈哈变成了我的新的口头禅
这是从一个朋友身上学到的
朋友之间会互相的感染吧
与朋友交流也是一个互相学习的过程吧…
哈哈…愿我能够欢乐的度过每一天

發表

版主

QQ
亲亲我的书本 5月19日
是时候再把眼光调回书本啦
应该减少上网的时间
到现在还没有完整的看完一本书呢
真是差劲啊
你可要知道你是离不开书本的
你现在又不是脚步匆匆的大忙人,有接二连三的工作…
多读课外书,对自己是有好处的…

發表

版主

QQ
5月20日
争议,最初和结局是否一致
我太单纯了
为什么会丢三落四,因为相信我所在的地方绝对安全
放在这里应该没有问题吧…
过了一会之后再来找却变得手足无措…
就拿我5月21日的晚上在温州的经历吧…
我把我的耳机充电器随意放置在出租房的某处,但当手机没有了电 却找不到了充电器…
我去浴室洗澡,洗完澡之后却发现自己没有带毛巾…
我相信我的爸爸会帮我拿的,但他没有…
还让我想起一件事…以前都是有人带我一起去一个陌生的地方,因为那个人是知道该往哪走的,因而我就没有记路了
不过一段时间后等我自己一个人再去走这段旧路的时候却发现自己已经忘记了该朝哪处走…

發表

版主

QQ
5月19日晚论坛被入侵
真是气愤,被刺伤的我不争气地哭了…
在写致那些在论坛发色情广告的朋友的短信中我感受到了文字的强大力量!
我相信文字有挪乾转坤的力量,可以滋养人性
在写那封短信时我深感自己的无能为力,也坚定了自己以后多积累文字的决心…
其实一直有文字不够用的忧虑,对于爱写爱说爱玩爱读的我来说…
今晚,我见识到了文字的强大力量,只是…莫名的原因 不是软弱,不是恐惧,不是要求高…

可能,不管怎样还是希望大家都能看到底吧…因为我想这是对每一个人的最基本的尊重吧…
5月20日

主题再思量文字…

發表

版主

QQ
5月21日从单纯到纯洁
愿我生如火花,死如雪花
我想单纯的进化形态就是纯洁了吧
这个社会是残酷的骨感的我的单纯也是有缺陷的…
不再相信这个世界有绝对安全的地方,那种地方只会在小说中出现…
我并不是小说中的人物,我活在现实…
但…因为自己是理想主义者,心中仍有许许多多个美好的梦幻的和平的欢乐的世界…
我愿意拿起笔,写出这些世界!
凡事还是尽可能靠自己吧 因为只有自己最了解自己…

發表

版主

QQ
5月22日假装的力量…
不想收拾房间怎么办…强迫自己,欺骗自己暂时拥有强烈的收拾房间的欲望…
晚上睡不着觉怎么办?告诉自己有个人一直陪伴着我,不会跟我分开…
是的这就是假装的力量
我可能擅长骗自己吧…但我跟一些朋友聊天时候他们说 :“他们假装不出来,而且也没有必要假装。”
可能这个方法只适合我吧…

發表

版主

QQ
我的每一天都会有生活的主题,但不一定都会有文字
只有当自己做到了才会把总结写出来…

發表

版主

QQ
今晚…让我呆在论坛不走吧…

發表

版主

QQ
对于美龄获得多少奖项和荣誉真的不愿意在别人面前提及
偶像,是一直放在心里去学习去尊敬而不是去炫耀去点评
对于美龄书中的对我影响深远和意义重大的话语,我会永远铭记并且希望将这些永恒的话语成为我心里满满的感想和终身的原则
对于美龄,我看重的不是外貌而是一种不可言传的感情
在美龄的身上,在我回顾往昔时,看到了自己一步一个脚印地变化
真的非常感谢!

發表

版主

QQ
美龄的自传为我打开一个又一个崭新的奇妙的神秘的世界的大门!
这是我为什么读美龄自传的原因
那些前所未闻的新鲜知识和道理  让我有了动力,热情和兴趣去读更多的书,写更多的生活感想和觉悟
在写感想的过程中,更加的了解自己,对以后的人生也充满了希望梦想和感激
我一直相信…痛苦只是暂时的,而希望梦想和爱却能成为永恒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊