陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3080|回覆: 9

[最新資訊] 陳美齡自爆恨抱孫 大仔四地搞婚禮

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡昨日到電台宣傳新書《家長不要做的35件事》,前晚她為黎小田作品展擔任嘉賓,她稱沒有技癢再開演唱會,反而希望開教育音樂講座;她在日本辦過很多次,非常成功,現正準備入紙申請伊館,希望本年底或明年初可成功舉辦。

她透露正忙於籌備大仔金子和平的婚禮,由於香港、台灣、日本和美國都有朋友,決定在3月24日開始巡迴婚禮,香港在3月31日舉行。會否催他們生小朋友?她說:「我不敢,不想給他們壓力,雖然心很想,但我一句都沒提過。他們都忙工作,如果工作忙,我可幫他們湊孫。」至於二仔金子昇平和細仔金子協平仍未結婚,她笑指細仔外表俊朗大受歡迎:「之前我帶他去中美洲,在場的女士全部不理我的說話,只望實我細仔,個個叫我奶奶,我真有福。」

https://m.mingpao.com/pns/dailyn ... 00016/1519063154723

1萬

發表

20萬

管理員

大仔下月娶妻 四地擺酒 陳美齡形容搞巡迴婚禮

陳美齡(Agnes)昨日到電台受訪,並為新書宣傳。前晚為黎小田作品展擔任嘉賓的她,被問到可有技癢想開騷?她坦言有意開騷:「想開Talk騷,有歌聽又講吓教育,家長同小朋友可以睇嘅騷,想喺灣仔伊館開,已經入紙申請,訂住兩日先,但今年期已經爆晒,要等到年尾或明年初。」她謂以往在日本都曾做過這形式的騷,已做了十多廿年,因為每次都會講不同經歷及唱不同的歌曲,所以大受歡迎。

除了忙於宣傳新書,近日Agnes還要忙於幫手為大仔籌備結婚事宜,她表示大仔將於3月結婚,因未來新抱是台灣人,而他們又有親戚分佈在香港、日本、美國及台灣,所以會先下月24日在台灣擺酒,28日就在香港,31日在日本,到7月就會去美國,Agnes笑指是巡迴婚禮,雖然辛苦但開心,就當和兒子去旅行。問到可想盡快抱孫?Agnes笑說:「我唔敢畀壓力,雖然好想,但我一句都冇講過,知道佢哋都好忙,希望可以幫手湊孫。」

Agnes又指還有兩個兒子未婚,二仔性格好浪漫,食完飯會和她行沙灘傾偈,而細仔就好受歡迎,早前她和細仔去中美,當地的女仔不是聽她演說,只顧望着細仔,果然好有市場。

b08-0220.pdf (1019.56 KB, 下載次數: 0)

http://paper.wenweipo.com/2018/02/20/EN1802200022.htm

1萬

發表

20萬

管理員

驚大仔有壓力 陳美齡唔敢開口話恨抱孫

藝人陳美齡(Agnes)出席電台訪問為新書宣傳,講到為黎小田作品展做嘉賓,她可有想過自己開騷?Agnes說:「開Talk Show加唱歌會適合自己多啲,講關於教育、家長同小朋友嘅話題,已經同伊館入咗紙,但今年期已經爆晒,都要等到去年尾或者明年初。」她稱在日本以這個形式開騷已經十幾廿年,因為歌曲和話題都會不斷變。

育有三個兒子的Agnes稱大仔將在今年3月結婚,因大仔的未婚妻是台灣人,3月24日會先在台灣擺酒,28日在香港,31日在日本,到7月會去美國擺,Agnes指這是巡迴婚禮,就當和兒子去旅行。問到幾時抱孫?Agnes說:「呢個問題我一句都唔敢問,怕畀到佢哋壓力,雖然我都好想,知道佢哋都好忙,但我唔介意幫手湊。」至於Agnes還有兩個兒子未婚,她稱細仔好受歡迎,早前和細仔去中非國家,當地的女仔不是聽她演說、而是目不轉睛地望住細仔,果然好有市場呀。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0219_00862_001.html

1萬

發表

20萬

管理員

大仔下月結婚分4地擺酒 陳美齡限抱孫唔咁催生B

陳美齡(Agnes)到電台宣傳首次與大仔合寫的新書《家長不要做的35件事》,她透露兒子將於下月結婚,會在香港、台灣、日本及美國4地擺酒,但兒子講明只准請他們都認識的人,故在香港的婚宴只有十多圍。她說:「24日在台灣,28日在日本,31日在香港,美國7月才擺,雖然四圍飛辛苦,就當跟兒子去旅行。(恨抱孫?)雖然我很想,但我不敢多說,以免給他們造成壓力,始終他倆也要工作,但我可以幫手湊㗎!」

Agnes笑指二仔及孻仔仍未娶妻,更踢爆孻仔向來受女性歡迎,早前與細仔同遊中美洲時,當地女性不斷向兒子搭訕,甚至高呼她做奶奶,認真搞笑!

此外,Agnes透露昨晚任黎小田演唱會嘉賓,被問及會否任教育局局長時感尷尬,她亦有意舉行談教育加唱歌的騷,已入紙伊館申請,希望成功。

http://www.singtao.ca/toronto/23 ... %9Fb/?variant=zh-hk

1萬

發表

20萬

管理員

【大仔四地搞婚禮】飛勻港日美台 陳美齡:似去旅行

陳美齡今日喺商台接受訪問,宣傳佢同大仔金子和平(Arthur)一齊寫嘅新書。提到佢即將飲新抱茶,和平將迎娶美籍台灣女友,陳美齡話因多地有朋友,和平會喺3月舉行巡迴婚禮,分別喺24號於台灣、28號喺東京同31號喺香港搞婚禮,美國方面就會喺7月舉行。

陳美齡笑言似同個仔去旅行,問佢係咪想抱孫,佢就話不便多言:「唔敢俾壓力,雖然好想,佢哋忙工作,如果我可以幫手湊都得。」陳美齡仲話另外兩個仔未結婚,佢曾同細仔協平到中美,當地人不斷望住個仔但冇聽自己講嘢,更有好多人叫自己做「奶奶」。

另外,陳美齡噚晚參演黎小田作品展,佢話希望有機會嘁香港舉行講座,當中亦有唱歌環節,她已經入紙申請伊館,未知係咪成功。

https://hk.entertainment.appleda ... e/20180219/57850569

發表

1萬

超級版主

整理得很好

發表

版主

QQ
教育音樂講座是怎樣的???

發表

版主

QQ
香港日本台灣的婚禮都在三月份,美國的居然在7月份舉行