陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5173|回覆: 5

[港台報導] 陳美齡習慣獨居

[複製連結]

發表

1萬

超級版主

陳美齡在東京六本木區乃木坂街的小小家園,十分舒適明麗,她說:「以前我一直住在渡邊公司老板的家,雖然他們一家待我很好,但總是有點作客的感覺,現在這一層樓呢,是我自己租來的。訂了租約,租金在日本來說是很貴的了,要四千多五千元港幣,但對於香港人說來則不算非常貴,香港人住慣了貴屋嘛。」

雅珞麗詩·陳,在日本是個响噹噹的名字,這兩年她本想囘香港發展的,尤其近年嘗試出粤語曲和國語曲唱片都有不結成績之後,於是她便向日本公司開高價,開很「辣」的條件,以爲日本公司會「頂唔頌」而放她囘港的了,誰知日本公司セ都OK,怎樣也不待放走這一員大將,於是陳美齡又不得不留在東京了,她說:「人心肉做嘛,何況有這麼久的賓主交情呢。」

本來公司更要替她付屋租的,但陳美齡不肯,她要自己付,她說這樣一來才有完全作主的感覺,香港的媽媽姊妹弟弟來电京玩,有地方住省了酒店費,甚至至港來的記者朋友她也可招呼居住,這一筆數是除笨有精呢。

「嘩,道樣一來,你這美麗的家室外變成了小酒店,害得你沒安寧?」

「你以爲啦,香港人眞的會這樣得閒常來東京玩嗎?」陳美齡說:「像二家姊曦齡渡蜜月也只是住幾天就走,上次有班香港記者朋友,想留一個住一晩都不肯,只來坐了幾個鐘頭就走人了,因此絕大部份日子是我自己顧自己的多,別以為我怕靜,我是非常靜得下來的人,一個人惯了,如果多一個拍拖對像那才不知怎麼辦咧!」

原來如此,一層舒通的樓便把美齡的心也住得靜了下來,難怪在她二姊曦齡婚禮上,問她幾時輪到自己時,她說一點也不急啦,雅珞麗詩·陳說:「別人急沒有用,我是很相信緣份的,要是眞碰到有找緣人,我不會感覺到對方是破壞我的寧靜,而是增加我的快樂,但可惜至目前仍沒有遇到一個這樣的人,反正如今我一個人也很快樂,很忙碌,那就多謝關心,無谓多生枝節了。」

最近無綫買了陳美齡掛第一女主角銜的中、美、日、意四國合製片集「馬可字羅」正將安排播映,陳美齡爲該國際片集作的一曲「灕江曲」也特別請她錄了粵語版,在該片集播映的同場播出,陳美齡對此事很興奮,因爲這片集在美加外國等地播映時,十分哄動,她曾盡了一份力,當然希望香港朋友也看得到,現在,她如願以償了。

「這是一部男性歷史故事劇,我雖然身爲女主角,但出場機會不多,而且那角色很快便死掉的,但能參演這樣重要的國際製作,我心中也有一份小小满足感哩。」陳美齡说。

作者: 青影子    时间: 2009-6-29 11:17     标题: [06.29]習慣獨居

舊聞

大家認為是何年的?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

發表

1萬

超級版主

作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-29 12:17

從『馬可孛羅』『漓江曲』估是82年的
作者: bbpig0822    时间: 2009-6-29 19:05

多謝樓主的分享
作者: Leman    时间: 2009-6-30 21:22

從『馬可孛羅』『漓江曲』估是82年的
最后的乐园 发表于 2009-6-29 12:17

是呢!與圖片內容說的完全吻合!
作者: bbpig0822    时间: 2009-7-1 02:53

獨居有自己的家,是最好的事,自己做什麼........如養小狗都不怕給家人說不是,像我一樣,有小狗陪伴已經滿足,不怕再被人趕走.........................................
作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-1 09:16

5# bbpig0822

怎麼這麽說呢
作者: bbpig0822    时间: 2009-7-1 21:00

6# 最后的乐园

我個人好衰,所以常常被人趕走
作者: 挚爱叮当    时间: 2009-7-11 02:52

有时候啊,独居的感觉很好
作者: bbpig0822    时间: 2009-7-11 07:18

有时候啊,独居的感觉很好
挚爱叮当 发表于 2009-7-11 02:52

獨居生活時,自己不開心都沒有人知,是最好

發表

中級會員

回复 1# 青影子

八零年左右吧!

發表

中級會員

七十年代末期吧

發表

1萬