陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6954|回覆: 6

[原5d6d站資料] 求视频 -- 1976年的告别演唱会

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: wkgann    时间: 2009-8-18 09:45     标题: 求视频 --  1976年的告别演唱会

不知是否有美美1976年的告别演唱会(去加拿大念书前)-

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-8-18 17:02

1# wkgann

以前在 YouTube,  有位播主用8個部分呈現了該演唱會片段

可以說明的,有幾首是以動畫形式的,如 虞美人之花、白...

那時候由於我在杭州,沒來得及保存,沒幾天那帳戶就消失了

也是令我一直遺憾的地方

另外,在 YouTube 還有位播主名叫 miutcb ,他上載了部分的片段

他是位很熱心的朋友,大概是因爲 Agnes ,他是我第二位接觸日本網絡朋友
作者: wkgann    时间: 2009-8-19 08:34

多谢多谢- 我现在一边看一边给你回复-美美唱得好心碎!
作者: 最后的乐园    时间: 2009-8-19 17:06

3# wkgann

是的...

發表

中級會員

现在网上有几个比较模糊的视频,好像都是楼主您上传的,像《妖精の诗》、《心.....翼下....》、《冬の日の....道》、《小小的恋爱故事》,组曲中,应该唱了《爱の迷子》,从录像效果来看,应该是有完整版的,相信有一天会面世。

1萬

發表

20萬

管理員

本来已经有完整版的,总共分8段,只是那时候我人在杭州,上网也是去网吧,看了没下载,后来没几天那账户被 YouTube 封杀,后悔也来不及了,至今只有 miutcb 先生上传的几个片段

發表

中級會員

也就是说,还有完整版,就是没有办法出现在网上?

1萬

發表

20萬

管理員

现在 miutcb 先生那边可以看到不少

画面看上去比较黑的都是

1萬

發表

20萬

管理員

目前网上已出现该演唱会资料,约12首
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊