陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5968|回覆: 8

[原5d6d站資料] 今日是陈美龄2007年人民大会堂慈善演唱会两周年的日子

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-10-31 19:20     标题: [10.31]今日是陈美龄2007年人民大会堂慈善演唱会两周年的日子

记得07年10月,那时还在读大二,那时候正是开始收集陈美龄资料的起步期,接触的网友基本是国内的,和网友交流过程中,也会聊到07年北京演唱会是否会去看。

对我来说,是没有机会去看那场演唱会,可是第二日,就有网友分享了 陈美龄 北京演唱会 现场录音以及部分视频短片,我选择了《幸福已经在身边》《祖国的温情》,放到 YouTube 上,当时观看数量真的不少,在短短一两个月,《幸福已经在身边》就多达2万,而当时此歌的日文曲在我的频道 zyc0523 也很“火”

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-10-31 19:22

今年一月份,有HK网友分享了 陈美龄 北京演唱会的相关图片及幕后花絮,对我来说,是有很高的保存价值,而且数量也不少,是他近距离的接触。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-10-31 19:23

下面分享我在演唱会中最中意的歌曲《幸福已经在身边》:

比天还要大,你知道是什么
你就是,你就是,我围绕的生命
比海还要深,你知道是什么
你就是,你就是,你围绕的生命

※寒冬来了不要怕,春天已经在面前
现在让我们,一起高声唱和平的歌曲
黑夜来了不要怕,太阳一定升起来
请你看一看,幸福已经在我和你的身边

(日语,歌词略)

(※重复两遍)

请你看一看,幸福已经在我和你的身边

作者: 挚爱叮当    时间: 2009-11-2 16:10

进来看看,支持一下
作者: Agnesfans    时间: 2009-11-18 21:51

1985年,我錯過了在首都體育館的演唱會,原以為再沒機會在北京看她的演出;兩年前的演唱會,總算這補償了我二十二年的遺憾。希望大家喜愛我拍的照片,分享我的一份喜悅。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-11-18 22:14

是的,很多謝你提供的資料

是如此近距離的畫面

1萬

發表

20萬

管理員

今日是三周年,再过三天新曲会发表!

發表

中級會員

I like this song!  Agnes singing very good.  I hope I can buy her DVD or CD.

1萬

發表

20萬

管理員

回覆 4# SimonLau 的文章

陈美龄的演唱会DVD目前只有35周年演唱会

發表

1萬

超級版主

又一年过去了......

發表

1萬

超級版主

那视频看不到哦

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2010-11-22 10:35
那视频看不到哦

之前传在56网上

http://www.56.com/u50/v_MjIwMzY3MzU.html

1萬

發表

20萬

管理員

如今已是5个年头!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊