陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[其他] 【調查】你是如何來到“美美家園”的

[複製連結]

發表

中級會員

论坛里有80后,出乎我意料之外,大陆知道她是84年以后的事,当时就是觉得这个姐姐的歌好听,电视还是黑白的,清晰度一般,看长相嘛还行,而且她在大陆也是昙花一现。

發表

中級會員

要不是我怀旧情怀日益浓烈,也不会发觉出,当年有这么好的歌星,与大陆失之交臂。当年她不嫁给日本人,而是在香港,再依靠大陆,那她的事业将在大陆掀开另一个巅峰。

發表

中級會員

每年就在春晚上露露脸,一直可以红到今天。。。真为美美惋惜。。。

1萬

發表

20萬

管理員

mobeiz 發表於 2015-5-31 00:06
论坛里有80后,出乎我意料之外,大陆知道她是84年以后的事,当时就是觉得这个姐姐的歌好听,电视还是黑白的 ...

我就是80后,这里90后都有

發表

中級會員

这的确让我很惊讶,我们那年代关于她的资料很少。而且年轻人有他们的偶像。向我是谭咏麟的歌迷,但他已经65了。那你们的偶像应该是陈奕迅和容祖儿都说得过去呀。

發表

中級會員

我年轻的时候正是港台热的时候,香港台湾来个歌星,一上春晚准红的年代。

1萬

發表

20萬

管理員

mobeiz 發表於 2015-5-31 11:58
我年轻的时候正是港台热的时候,香港台湾来个歌星,一上春晚准红的年代。 ...

你是怎么找到这里的

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2015-6-3 07:08
你是怎么找到这里的

我是在怀旧网站上下载老电影时,无意中看到有陈美龄85北京演唱会下载,但是下载下来的视频在放到草原牧歌和爱的咒语时,图像是扭曲的,我非常郁闷,而且这两首也是我最喜欢听的。于是我就到处用百度搜寻,在酷我上看到了小小恋曲的日本视频,就是上面打有乐园动画的那个视频。哈,原来美美十五六岁时那么可爱,一下子象回到初恋时一般,着迷了。就希望能看到她十几岁的视频,于是终于找到百度上有陈美龄吧,上面有美美国家歌迷会连接,就这样来了,我不得不相信吸引力法则,的确是真的。。。

1萬

發表

20萬

管理員

mobeiz 發表於 2015-6-3 11:45
我是在怀旧网站上下载老电影时,无意中看到有陈美龄85北京演唱会下载,但是下载下来的视频在放到草原牧歌 ...

北京演唱會,我們網站提供的版本應該沒這現象,其實很少去百度貼吧,覺得那裏有交流分享的局限性

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2015-6-3 21:29
北京演唱會,我們網站提供的版本應該沒這現象,其實很少去百度貼吧,覺得那裏有交流分享的局限性
...

对,你提供的北京演唱会效果很好,没有卡顿,我看了3遍了。就是不知道为什么国内放这台演唱会时,是剪接的视频。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊