陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[其他] 【調查】你是如何來到“美美家園”的

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

mobeiz 發表於 2015-6-3 22:19
对,你提供的北京演唱会效果很好,没有卡顿,我看了3遍了。就是不知道为什么国内放这台演唱会时,是剪接 ...

估計和錄製有關

發表

中級會員

我想日方NHK应该有完整的版本吧,如果能搞到就好了。

發表

初級會員

通过百度贴吧知道的网站。其实我曾经注册过美美家园三次,但是每次注册后,第二次都无法成功登上,也不知道问题出在了哪里,不过这次貌似成功地登上了,特别高兴!从我最初知道陈美龄就比较喜欢她,喜欢了六年,但是也仅仅是停留在喜欢的层面,达不到大爱,(估计因为对陈美龄的欣赏程度也不够,所以注册了以后从未登上过)。如今是真的爱上了陈美龄,她已经彻底地成为了我的偶像,不但欣赏她的歌曲,更欣赏她的教育学理论,方方面面都觉得特别能激励自己,能有这样的偶像,让我感到正能量满满的!真的很想了解陈美龄的一切。

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-10 18:00
通过百度贴吧知道的网站。其实我曾经注册过美美家园三次,但是每次注册后,第二次都无法成功登上,也不知道 ...

美美身上有很多值得我们学习啦
我就是受美龄影响一点一点改变过来的
我想美美家园不会让你失望的啦
这里也尽可能详细地记载了美龄的一切

發表

版主

QQ
通过百度贴吧知道的网站。其实我曾经注册过美美家园三次,但是每次注册后,第二次都无法成功登上,也不知道 ...

那这样说肯定你比我早来论坛…可能因为论坛的不断更新吧
导致无法登入…

發表

初級會員

龄心君恋 發表於 2017-6-10 23:29
美美身上有很多值得我们学习啦
我就是受美龄影响一点一点改变过来的
我想美美家园不会让你失望的啦 ...

我几年前就在陈美龄贴吧里知道了这个论坛,不过我一直不算特别崇拜陈美龄,所以只是过来看两眼,三年前和两年前都注册过,然后也登不上,就没太在意了。那时的论坛就给我一种管理森严的感觉,因为用电脑登录时也下载不了里面的图片,也收听不了里面的音乐,不过发现手机却可以下载图片,反正不像百度贴吧那样了。如今可能是新人的原因,账号级别太低,图片、音乐等很多信息都看不到,貌似这里鼓励大家积极参与讨论,然后级别才能提升。

發表

初級會員

1萬

發表

20萬

管理員

谢谢你的支持!因为论坛不定时会删除长期未发表的会员。

1萬

發表

20萬

管理員

yssaly521 發表於 2017-6-11 01:31
我几年前就在陈美龄贴吧里知道了论坛主"最后的乐园",不过他应该对我印象不深,因为我很少发言,喜欢潜水 ...

积分超过50就可以看到图片

發表

初級會員

最后的乐园 發表於 2017-6-11 06:59
积分超过50就可以看到图片

好的,知道了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊