陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[最新資訊] 2015年6月3日新曲「プロポーズ」PV

[複製連結]

發表

1萬

超級版主

花前月下星雨 發表於 2015-6-25 17:30
单卡单待,又不支持内存卡,苹果就那么好?!仅仅是在你所处的深圳富士康代工罢了。

美国品牌,还是深圳 ...

其实是中国收的关税重。为什么要双卡双待?我又没双卡。

發表

2萬

版主

青影子 發表於 2015-6-26 11:10
其实是中国收的关税重。为什么要双卡双待?我又没双卡。

等你需要双卡的时候,你才会明白一个手机有双卡的重要性。

当你拷东西到手机,把内存卡一步到位复制,然后手机自动读取,你才会懂得手机支持内存卡的重要性。

發表

1萬

超級版主

不過現在許多國內品牌手機都不支持外加存卡的,另外加卡的讀起上來就是慢。

發表

中級會員

花前月下星雨 發表於 2015-6-25 17:38
“模仿谭咏麟,声音还挺象”?你不是湖南的吗?难不成你会广东话?!

在广西住了十几年才回湖南的,成为校长粉丝在88年,一次搞校庆,唱了首校长的-爱在深秋,博得不少掌声。。。

發表

2萬

版主

mobeiz 發表於 2015-6-27 02:40
在广西住了十几年才回湖南的,成为校长粉丝在88年,一次搞校庆,唱了首校长的-爱在深秋,博得不少掌声。 ...

原来如此!有空你录首你唱的校长之歌,给大家听听如何?

發表

2萬

版主

青影子 發表於 2015-6-26 18:59
不過現在許多國內品牌手機都不支持外加存卡的,另外加卡的讀起上來就是慢。 ...

加内存卡如何会慢?不要告诉我,你的机身是4G或8G的内存哦!

你起码要买机身内存是16G以上的。

發表

中級會員

花前月下星雨 發表於 2015-6-27 17:18
原来如此!有空你录首你唱的校长之歌,给大家听听如何?

有歌迷了,嘻嘻,开个玩笑。很多高科技的东西,不会玩,但我的确很喜欢唱歌,在20岁时还有和朋友想搞乐队的想法。

發表

2萬

版主

mobeiz 發表於 2015-6-27 19:17
有歌迷了,嘻嘻,开个玩笑。很多高科技的东西,不会玩,但我的确很喜欢唱歌,在20岁时还有和朋友想搞乐队 ...

很容易的事情呀!你拿手机对着自己拍,这不就行了吗?!然后传到电脑。
只要你有心让大家听的话,这连三岁小孩都会啊,不存在什么高科技的。

發表

2萬

版主

青影子 發表於 2015-6-26 18:59
不過現在許多國內品牌手機都不支持外加存卡的,另外加卡的讀起上來就是慢。 ...

國內品牌手機,现在基本上都支持内存卡的,既有单卡机,也有双卡双待机。
既有像“苹果”那样的一体机,也有可供拆后盖,上卡、上电池的手机。

發表

中級會員

音频可以考虑,不过怎样发上网不知道。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊